友達とお野菜目当てで行きましたが 家族のお土産にレリッシュプレインの シュークリームを買いましたが 洋菓子店のシュークリームにしてはお値段が安く美味しかったです。 焼きドーナツなど焼き菓子も充実してい... 続きを読む
逗子の帰りに立ち寄ります 地の食材も豊富で葉山牛、人気のコロッケも買いました。 駐車場は平日でも混んでいます
サイス的には然程大きくはありませんが、程よいスペースの中に十分にに楽しめる店舗がそろっています。各種野菜や食品も揃い、また総菜、ケーキ、スイーツ、パン等十分に楽しめると思います。葉山、近くに寄ることがあるのなら行に帰りに立ち寄るのが良いと思います。ほうじ茶のソフトソフトクリーム美味しいです!お勧め!
友達とお野菜目当てで行きましたが
家族のお土産にレリッシュプレインの
シュークリームを買いましたが
焼きドーナツなど焼き菓子も充実していて
また来店した時は購入したいです。
逗子の帰りに立ち寄ります
地の食材も豊富で葉山牛、人気のコロッケも買いました。
駐車場は平日でも混んでいます
国道沿いにあり、車でのアクセスは良好です。駐車場のキャパもまずまず。それほど大きくないですが、とてもきれいな施設です。ただ、周辺の道路はとても渋滞しますので、たどりつくには時間がかかります。地元の食材はそれほど多くなく、葉山牛くらいでしょうか。切り落としは、意外に安く、とんかつ、葉山コロッケなどもお勧め。あとは、ソフトクリームが、行列できていました。パン屋さん、SWEETSのお店なども入っています。
葉山ステーション。コロッケとソフトクリームを食べたいときに、たまに来ます。
子供達はソフトクリームを食べる回数が多いですが。店舗内のブレドールの関口牧場のソフトクリームのほうが多いですかね。私は店舗外のソフトクリームのほうが好みです。駐車場も無料なので良いですね。
週末にふらっと寄ってみました。とても賑わっていました。中には葉山の色々なお店があります。スーパースズキヤ、葉山コロッケの店、ブレドールなどなど。道の駅の様な感じで地元野菜も置いてあります。
おそらく地元のお茶屋さんがやっているお店でソフトクリームを食べました。ほうじ茶ソフトが香ばしくてとても美味しい。