本日営業: 9:00 - 19:00
口コミのハイライト
シュークリームはお土産に最適

友達とお野菜目当てで行きましたが 家族のお土産にレリッシュプレインの シュークリームを買いましたが 洋菓子店のシュークリームにしてはお値段が安く美味しかったです。 焼きドーナツなど焼き菓子も充実してい... 続きを読む

2023年4月19日に投稿しました
Mobile24819822169
充実したスーパー

逗子の帰りに立ち寄ります 地の食材も豊富で葉山牛、人気のコロッケも買いました。 駐車場は平日でも混んでいます

2020年7月26日に投稿しました
0922tami
日本
モバイル経由
41 件すべての口コミを読む

2023年4月19日に投稿しました

友達とお野菜目当てで行きましたが
家族のお土産にレリッシュプレインの
シュークリームを買いましたが
焼きドーナツなど焼き菓子も充実していて
また来店した時は購入したいです。

訪問時期:2023年4月
2020年7月26日に投稿しました モバイル経由

逗子の帰りに立ち寄ります
地の食材も豊富で葉山牛、人気のコロッケも買いました。
駐車場は平日でも混んでいます

訪問時期:2020年7月
2020年3月28日に投稿しました

国道沿いにあり、車でのアクセスは良好です。駐車場のキャパもまずまず。それほど大きくないですが、とてもきれいな施設です。ただ、周辺の道路はとても渋滞しますので、たどりつくには時間がかかります。地元の食材はそれほど多くなく、葉山牛くらいでしょうか。切り落としは、意外に安く、とんかつ、葉山コロッケなどもお勧め。あとは、ソフトクリームが、行列できていました。パン屋さん、SWEETSのお店なども入っています。

訪問時期:2020年3月
2020年3月2日に投稿しました

葉山ステーション。コロッケとソフトクリームを食べたいときに、たまに来ます。
子供達はソフトクリームを食べる回数が多いですが。店舗内のブレドールの関口牧場のソフトクリームのほうが多いですかね。私は店舗外のソフトクリームのほうが好みです。駐車場も無料なので良いですね。

訪問時期:2020年2月
2019年9月19日に投稿しました モバイル経由

週末にふらっと寄ってみました。とても賑わっていました。中には葉山の色々なお店があります。スーパースズキヤ、葉山コロッケの店、ブレドールなどなど。道の駅の様な感じで地元野菜も置いてあります。
おそらく地元のお茶屋さんがやっているお店でソフトクリームを食べました。ほうじ茶ソフトが香ばしくてとても美味しい。

訪問時期:2019年9月