“海沿いの気軽なランチ”

デニーズ 葉山森戸店
料理ジャンル: ファストフード
詳細: 定休日: 無休
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2018年6月23日

普通のデニースと言ってしまえばそれまでですが、海沿いにあって大変景色が良く、気軽なランチが頂けて、ポイントが高いお店だと思います。バス停も近くバスも15分毎にあるので、近隣観光の途中で立ち寄るのに便利ですね。

口コミを投稿:2018年5月15日 モバイル経由

我が家では週末のブレックファーストによく利用しています。シンプルなものですが、和洋の両方ありますし、とにかく、窓からの景色がいいですよ

口コミを投稿:2018年3月13日 モバイル経由

外観、テラス席、内装も全てお洒落!!
あとはよくあるデニーズでした。
もう少し暖かくなったらテラス席でお食事しに行きたいです。

平日の15時頃行きましたが、大変混雑していました。

口コミを投稿:2018年2月10日

鎌倉方面から逗子海岸をドライブしたら渚橋を右折して5分ほど走ると着きます。葉山元町の交差点を過ぎ、森戸川を渡ると右側です。駐車場も広くレストランは2階なので眺めがとびきりいいです。晴れた日には相模湾越しに富士山が見え、江ノ島、近くには裕次郎灯台も見えます。

こんな景色を楽しみながら食べるお食事はまた格別。特にテラス席にはテーブルの他に海に面して座れるカウンターがあるので海風に吹かれながらのひと時はなんとも言えません。

よく行くのですがスパゲティが美味しいです。朝は11時までセレクトモーニングがお得です。11時過ぎたら15時までは昼デニセット、メインもバラエティがありドリンクバーをつけても税込1,132円から楽しめます。オムライスとろ〜り卵とチーズがお気に入りです。パスタもいかと青じそのたらこソースや生ハムを使ったものなど迷います。
今日はチキン南蛮ライス付きにしました。サイドメニューも10種類から選べます。

最近デニモバクラブアプリを入手してお得なクーポンを活用したり、可愛いデニャーズの来店スタンプ集めてよりリーズナブルに楽しんでいます。入店したらWi-Fiつないでスタンプをゲットしていくと個数により割引が得られます。
小学生以下の子供がいるなら登録しておけば誕生日月にはバースデーデザートなどのクーポンが届きます。全国共通なので嬉しいです。

周りには森戸神社や旧街道の一里塚もあり食事の後にちょっとお散歩も楽しいです。夜も海に映る明かりがムードがあって素敵です。営業時間は7時から夜中の2時までなのでナイトアウルにもオススメのレストランです。

口コミを投稿:2018年1月24日

三歳の孫が乳と卵のアレルギーです。葉山で対応してくれるお店がなかなか無いなか、こちらは、幼児用ハンバーグがあります。
生まれて初めて、外食でハンバーグを食べられて、家族三代で喜びました。
食器から丁寧に洗ってくださり、パンも焼くので30分ほどまちますが、安心です。朝の7時からやっています。
景色も素晴らしく、素敵な朝食になりました。

デニーズ 葉山森戸店を見た人は、こんなところも見ています

デニーズ 葉山森戸店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。