“久しぶりにすき家を訪れましたよ!!”
すき家 二宮店の口コミ

すき家 二宮店

久しぶりにすき家を訪れましたよ。

二宮町を観光していたら、すき家ができてきたので
牛丼をいただきました。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2018年12月25日 モバイル経由

塔ノ岳へ登る前に朝食利用 まぜのっけご飯ライスミニ310円 ちょっとだけ付いてる牛丼の具が嬉しい オクラの緑が健康にイイ感じ 卵かけご飯用の醤油差しが必ず付いてくるが、醤油を足してまうと塩っぱくなり過ぎるので要注意

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年8月7日

言わずと知れた牛丼の全国チェーンです。並盛牛丼は350円でコスパは最高、500円でおつりがきます。しるだく、ねぎだくなどの多様性にも対応しています。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2017年12月4日

国道1号線から東名の秦野中井インターへ行く途中。二宮駅からはかなり離れている。カレーと牛肉が一緒になっているカレーライスはなかなか味がマッチして旨い。

訪問時期:2017年11月

すき家 二宮店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。