“テイクアウトで利用しましたよ!!”

写真はありません
マクドナルド 二宮店
料理ジャンル: ファストフード
詳細: JR東海道本線 二宮駅 北口から車で6分。駐車場有り。(20台)共有駐車場の場合があります。

テイクアウトで利用しましたよ。

アップルパイとコーヒーをいただきました。
家族ずれや、地元の若者でにぎわっていましたね!!

訪問時期:2019年10月

口コミを投稿:2018年7月4日

最近は、マクドナルドでコーヒー休憩を取ることが多くなりましたが、今回もそうでした。短い時間でも、おいしいコーヒーがいただきたいときにはおすすめですね。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2017年6月4日

子連れには有り難い低価格と騒がしさで、度々利用させてもらっています。100円で食べられるソフトクリームがおすすめ。ドライブスルーで注文しても、うまく工夫して持たせてくれます。

訪問時期:2016年12月
口コミを投稿:2017年1月25日

二宮町内に一時期3店舗もありましたが、唯一残っている店。ドライブスルーなので利用しやすいが、スタッフ人数によってはかなり待たされることもある。

訪問時期:2016年12月
口コミを投稿:2016年12月3日

近くにある車ディーラーで車検を行った際に、待ち時間をここでつぶした。それほど客の入りも多くなく、落ち着いて時間を過ごせた。内容に関してはごく普通のマックメニューなのでなんとも言いようが無い。近くには高校もあるので高校生の利用も多いが私が居たときには大騒ぎする事も無く、殆ど影響なし。

訪問時期:2016年10月

マクドナルド 二宮店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。