JTB
るるぶトラベル
Trip.com
ヤフートラベル
2020年4月19日に投稿しました

結論、行かないほうが良い。
怖いもの見たさに、もう一度行くか…
迷うところではあるが、あれから変わっているかどうか^ ^

利用時期: 2019年5月
2020年3月2日に投稿しました

2月29日から、友人と3人で一泊しました。
露天風呂が綺麗で、お料理も、お魚に、お肉にと、味、ボリューム共に文句無し!
、、、私は、お酒を飲み過ぎて体調を悪くしてしまったのですが、オーナーの対応がとても親切で助かりました。
料金も格安で、コスパもいいと思います。
お世話になりました!

利用時期: 2020年3月
2019年11月19日に投稿しました

家族3人でお世話になりましたが、オーナーさんのご対応がとても優しく幼児のうちの子も大満足でした。
サービスが良く、貸切風呂、露天風呂も家族でゆっくり入る事が出来たので子供連れにオススメだと思います(^^)また利用させて頂きたいと思います。

利用時期: 2019年10月
2019年8月3日に投稿しました

口コミの良さで楽しみにしていたのですが
まず部屋が汚く、髪の毛が沢山落ちてました。
お風呂も汚く、部屋の壁も薄く、近くのカップルの愛の囁きが深夜に聞こえてくるレベルです。

食事も全て冷え切ってて、オーナーと言われる男性の態度も最低でした、、
客の私たちにタメ口、下ネタ、口コミの強要
また、アルバイトであろう若い男性達も
私語がうるさく態度も愛想も悪い。

口コミの件ですが、どうやらアルバイトの子達に書かせているようです。1人が教えてくれました。
本当に最悪でした。皆さまが口コミに騙されない事を祈ります。

利用時期: 2019年7月
2019年7月23日に投稿しました モバイル経由

子供にもお気遣い頂いて、盛り盛りの舟盛りに柔らかいステーキ、カニ全部新鮮で美味しかった。お風呂も部屋も満足です。花火やアイスもサービスして頂いて、子供も楽しめたようです。また行きたいなと思います。

利用時期: 2019年7月