選択した絞込み条件
2018年5月3日に投稿しました モバイル経由

海が見たいなと思って行ってきました。ベランダから海が一望できます。ただし、2階3階などの低層階では、海の前にある建物が邪魔になってよく見えないかもしれません。
スパは小さいので8人もいればパンパンになります。でも空いてる時期なら恋人といい感じになれるのではないでしょうか。
料理は普通。給仕の方のサービスはとても良いです。
安いですし、全体的に非常にコスパの良いホテルだと思います。

利用時期: 2018年3月
2017年10月25日に投稿しました

体調が悪く心身ともに疲れていましたので、ゆっくり休めました。
ジャグジーやサウナに入った後、少なめのディナーを頂きました。
静かでよく寝ることが出来ました。ちょっと残念だったことは、食事の時女性の宿泊者の元気なこと大きな声で話されて参りました。内容も参りましたね。

客室選びのポイント: 角部屋が良いと思います。
利用時期: 2017年10月
2017年9月20日に投稿しました

かつてのこじんまりしたリゾートホテルの印象。やや老朽感あり。しかし、その分宿泊客が少なくリラックスできます。ジャグジーとサウナも良かったです。

客室選びのポイント: 3階か4階が良いかと。
利用時期: 2017年9月
2017年3月14日に投稿しました モバイル経由

暫く、のんびりと旅に出ていなかったので、近場のリゾートを探して、予約しました。お一人様プランです。
一人だと旅行の時でないとなかなか、フルコースを頂くことが出来ないので、楽しみにしてました。海と熱海、湯河原の夜景を観ながらで、リゾート気分満載でした。
食事も美味しかったです。朝食も半ビッフェでしたので、落ち着いて頂けました。オムレツは、美味しかったです。
部屋も広くて、BGMもあり、疲れを癒すのにとても良い場所です。
電車で行きましたが、真鶴から、歩いて到着するので、東京からも近いですよ。

利用時期: 2017年3月
2016年11月19日に投稿しました

田舎町のホテルです。
若い人向きのリゾートホテルですね。
レストランへの導線、ロビー、中庭・テラスからの眺望はなかなかいいですよ。
他の口コミの方の通りです。
高齢者には物足りないかもしれませんネ。
私はランチ用に最高だと思います。
テラスの景観も良く、プールの色合いもいいですね。
雰囲気出ますよ。
パスタ、魚菜、は最高です。
ランチ時は、武骨なおじさんたちがウェイターをしています。
これがなかなか 面白い。
宿泊はしたことがありません。
お昼からワインとパスタで、空気のいい(禁煙)店内と
眺望を見ながら最高のひと時です。

利用時期: 2016年9月