宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
38件
口コミ 38 件中 27
2021年1月24日に投稿しました モバイル経由

ダイニングと専用露天風呂のついた山吹に泊まりました。お部屋は綺麗で、トイレは最新式、部屋食のお料理は品数も多く、とても凝っていて大満足。
広いウッドデッキにある専用の露天風呂は、とても気持ちが良くて、足湯をしたり楽しめました。
客室係の方も若くて、感じの良い接客で、また行きたいと思える素敵な旅館でした。

利用時期: 2020年12月
2019年9月28日に投稿しました

忘れ物をゴミ箱に捨てられました。
お詫びもなく、最低の気分になりました。全くおすすめしません!
2019年9月、特別室に泊まりました。
大浴場に洋服を忘れ、次の日に問い合わせしたら届いていないとのこと。困って自分で探したら、掃除ロッカーの他のゴミと一緒にゴミ袋に入っていました!
それをフロントにクレーム(番頭のような50代くらいの男性)言うと、笑いながらそんなことはありえない、と。こちらが嘘をついていたかのような態度。謝りもしない。
本当に呆れます。最低の旅館!
部屋は特別室なのに、ベッドに虫。
そとの椅子のクッションは拭いていないのか、濡れたまま。
二度と行きませんし、せっかくの旅行気分も台無しになりました。

利用時期: 2019年9月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
2019年2月10日に投稿しました

正月に家族4人で利用しました。卓球台やゲームもあり、アメニティも充実。温泉湯もよく、肝心な料理も味にうるさい母がめずらしく大満足でした(また行きたいと言っています)ただ、清掃面が残念でした。障子壁裏のほこりや、テレビまわり、茶器まわり、こたつ回り、様々な桟など、ほこりが目につきました。一人が鼻アレルギーになりました。朝に新聞を入り口に入れてくださるサービスも、土足で歩く床に入れていかれるので、衛生面でどうなんでしょうか。そういった面だけ改善、社員教育していただきたい。ぜひまた行きたいと思っていますので、おいしい料理をよりおいしく頂けるよう、しっかり清掃してほしい。

利用時期: 2019年1月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
2019年2月4日に投稿しました モバイル経由

8か月の赤ちゃんを連れて初めての旅行に利用させてもらいました。
オムツバケツやお風呂のおもちゃの貸し出しなど提案いただき、後からそんなのあったの?とならなかった所がとても親切だと思いました。
スタッフの方も笑顔で優しい方ばかりで、こちらが不快になる対応は一度もありませんでした。
建物は古さを感じますが、基本的には清潔に保たれています。
貸切風呂も同様ですが、設備としては若干新しいのか、綺麗なトイレも洗面台もついています。
貸切風呂には洗い場も2つついていました。
赤ちゃん連れには40分の利用時間はハードルが高かったですが、なんとか洗えました。
食事は朝夕共に部屋食にしました。
量は若い男性には少し物足りないかもしれませんが、ご飯のおかわりが自由なのでお腹いっぱいにはなるかと。美味しい白米でした。
お料理は一般的な内容ですが、夕食はお品書きがあり、順番に出てきてゆっくり食事を取る事が出来ました。最後のデザートが出てくるまでに謎の間がありましたが…。
お部屋を担当してくださった方が優しく、子供のおしぼりを言わなくても用意してくれたり(離乳食で使用していました)、気持ち良く過ごす事ができました。
子供連れの宿としてはおススメできる所だと思います。

利用時期: 2019年2月
2018年11月8日に投稿しました モバイル経由

ロビーや足湯から見える手入れの届いた日本庭園が素敵でした。食事も部屋食でゆっくり頂けました。特に夕食はお品書きがあるほど意識の高さを感じる内容で感心しました。強いて言うなら露天風呂から見える景色でしょうか。季節になると蛍鑑賞も良いです。

利用時期: 2018年6月