“打ち上げ旅行”
幸太荘の口コミ

幸太荘
指定の条件に合う料金は見つかりません。
提携サイトではこの施設への料金を提供していませんが、湯河原町では他の施設の検索が可能です。
幸太荘
湯河原町のホテル / 旅館で78軒中 14
口コミを投稿:2011/11/14

毎年、横浜でイベント終了後にフラメンコ仲間と打ち上げ旅行にお邪魔している旅館。
遅いチェックインと遅いチェックアウトが可能で、時間を有効活用できます。
特別室に泊まるので、全員が同じ部屋に泊まれます。
気の利いたお夜食が用意されていたり、お風呂の貸し切りもできます。
なんといっても翌朝の会席料理がとてもボリュームたっぷりでおいしい。
新鮮なお魚や、よく煮込んだビーフシチュー、いろいろでてきます。
お風呂も大浴場、貸し切り風呂、部屋の露天風呂と温泉三昧が楽しめます。
女将さんやスタッフの方が全員良い方で、とても気持ちのよい旅館です。
チェックアウト後は、お庭で蜜柑&レモン狩りができます。
湯河原まで送ってくださるので、とても助かります。

• 宿泊時期:2011年 11月、友達との旅行

口コミを投稿:2010/08/11

仕事で連休が取れず、一泊で朝・昼食つきの変則プランで泊まりました。

仕事終えてからの出発でしたので、到着は夜中になってしまいましたが、女将さん自ら出迎えにきていただきました。

料理は本当に美味しく、ボリューム満点でした。朝食と昼食の時間差があまりなく、しかも朝食が思っていた以上に量があったので、昼食のときお腹が空いていない状態だったのが少し心残りです。(それでもほとんど完食しましたが・・・)

お風呂は貸切、部屋、大浴場ともに落ち着いて入れてよかったです。大浴場ですら、時間帯のせいか、貸切状態ではいれました。部屋の露天風呂から見る景色は開放的で最高でした。ただ、女性にとっては開放的すぎるのがマイナスかもしれませんが・・・

観光目的でなく、ただ温泉宿でのんびりしたい人には最高の宿だと思います。

• 宿泊時期:2009年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009/11/23

10室しかないというこじんまりとした旅館でしたが、
雰囲気、海を見下ろす景色、料理、すべて気に入りました。
とにかく料理がおいしくて夕飯、朝御飯ともに完食しました。
やはり魚がおいしいです。鯵の骨せんべい等頼んだら対応してくれました。
今の季節だけでしょうが前のみかん畑で無料でみかん狩りが出来き
たくさん採って帰りました。甘酸っぱいみかんでした。
4歳の子供を連れての団体旅行でしたが次回は家族で行きたいです。
子供用の浴衣を貸してくれた旅館も始めてだったので嬉しかったです。
ちなみにマイクロバスが駐車場に入れませんでした。
前の道がとても狭すぎてバスを回すスペースもないので
大型バスだけでなくマイクロバスの場合も事前に相談が必要そうです。

• 宿泊時期:2009年 11月
そのほか、こんな湯河原町のホテルが見られています
ホテル 眺望山荘
湯河原町で 78 軒中 6 位
湯河原リトリート ご縁の杜
湯河原リトリート ご縁の杜
湯河原町で 78 軒中 32 位

幸太荘に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

幸太荘の追加情報

住所: 〒259-0312 神奈川県足柄下郡湯河原町吉浜1898-16
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 足柄下郡 > 湯河原町 > Yugawara Onsen
湯河原町のホテル / 旅館で78軒中 14