“打ち上げ旅行” バブル評価 5 段階中 4

幸太荘
湯河原町で 78 軒中 13 位のホテル / 旅館
川崎市, 神奈川県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 94 件の口コミ
“打ち上げ旅行”
バブル評価 5 段階中 4 2011/11/14に投稿しました

毎年、横浜でイベント終了後にフラメンコ仲間と打ち上げ旅行にお邪魔している旅館。
遅いチェックインと遅いチェックアウトが可能で、時間を有効活用できます。
特別室に泊まるので、全員が同じ部屋に泊まれます。
気の利いたお夜食が用意されていたり、お風呂の貸し切りもできます。
なんといっても翌朝の会席料理がとてもボリュームたっぷりでおいしい。
新鮮なお魚や、よく煮込んだビーフシチュー、いろいろでてきます。
お風呂も大浴場、貸し切り風呂、部屋の露天風呂と温泉三昧が楽しめます。
女将さんやスタッフの方が全員良い方で、とても気持ちのよい旅館です。
チェックアウト後は、お庭で蜜柑&レモン狩りができます。
湯河原まで送ってくださるので、とても助かります。

• 2011年 11月に、友達と訪問(体験)
      寝心地

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
東京, 東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 39 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2010/08/11に投稿しました

仕事で連休が取れず、一泊で朝・昼食つきの変則プランで泊まりました。

仕事終えてからの出発でしたので、到着は夜中になってしまいましたが、女将さん自ら出迎えにきていただきました。

料理は本当に美味しく、ボリューム満点でした。朝食と昼食の時間差があまりなく、しかも朝食が思っていた以上に量があったので、昼食のときお腹が空いていない状態だったのが少し心残りです。(それでもほとんど完食しましたが・・・)

お風呂は貸切、部屋、大浴場ともに落ち着いて入れてよかったです。大浴場ですら、時間帯のせいか、貸切状態ではいれました。部屋の露天風呂から見る景色は開放的で最高でした。ただ、女性にとっては開放的すぎるのがマイナスかもしれませんが・・・

観光目的でなく、ただ温泉宿でのんびりしたい人には最高の宿だと思います。

• 2009年 8月に、カップルで訪問(体験)
      寝心地
2 ありがとう、きもや
千葉
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 12 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2009/11/23に投稿しました

10室しかないというこじんまりとした旅館でしたが、
雰囲気、海を見下ろす景色、料理、すべて気に入りました。
とにかく料理がおいしくて夕飯、朝御飯ともに完食しました。
やはり魚がおいしいです。鯵の骨せんべい等頼んだら対応してくれました。
今の季節だけでしょうが前のみかん畑で無料でみかん狩りが出来き
たくさん採って帰りました。甘酸っぱいみかんでした。
4歳の子供を連れての団体旅行でしたが次回は家族で行きたいです。
子供用の浴衣を貸してくれた旅館も始めてだったので嬉しかったです。
ちなみにマイクロバスが駐車場に入れませんでした。
前の道がとても狭すぎてバスを回すスペースもないので
大型バスだけでなくマイクロバスの場合も事前に相談が必要そうです。

• 2009年 11月に訪問(体験)
ありがとう、kame8
そのほか、こんな湯河原町のホテルが見られています
ホテル・ラ・シェネガ
湯河原温泉 旅館 なわ井
湯河原温泉 旅館 なわ井
湯河原町で 78 軒中 25 位
バブル評価 5 段階中 4.5 13件の口コミ

幸太荘に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

幸太荘の追加情報

施設: 幸太荘
住所: 〒259-0312 神奈川県足柄下郡湯河原町吉浜1898-16
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 足柄下郡 > 湯河原町 > Yugawara Onsen
湯河原町で 78 軒中 13 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥19,636 - ¥51,504
トリップアドバイザーは Rakuten および Jalan と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 幸太荘 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。