今ならこの価格で予約できます
近畿日本ツーリスト$240
FindHotel
Trip.com
2019年11月17日に投稿しました モバイル経由

週末を使って湯河原温泉へ。

湯河原駅からバスで10分、バス停からはすぐに着きます。

大浴場も広く、お湯も気持ち良かったです。
週末にお手軽に温泉に入れるのはありがたい!

このホテルが凄いのは部屋のお風呂の蛇口から出るのが温泉なこと。
部屋のお風呂ももちろんお湯を溜めて温泉を満喫しました 笑

利用時期: 2019年10月
2019年8月14日に投稿しました

この度はお世話になりありがとうございました。
食事、お風呂、大変満足しています。
特に食事の時、お世話してくれた若い男の人(二人とも)はすごく感じが良く
ホテル側の気の利いたおもてなしを感じました。
例えば、朝食後妻がクズリを飲もうと出したと時、さっと冷たい水を用意してくれました。
このような小さなサービスは本当に私たちの心を温かくしてくれました。
ありがとうございました。

客室選びのポイント: コンセントが少ない。 トイレのクロス工事が素人がしたのかと思うほどカット部分が下手だった
利用時期: 2019年8月
RELOCLUBの協力のもとに集められた口コミ
2019年8月7日に投稿しました モバイル経由

このところの暑さに逃げ出して涼しい所を求めて、行ってきました。中は、涼しく滝の音も聞こえてとても涼やかで、真近に鍾乳石を見ることができ楽しむことが出来ます。30分程で一周できますが、中は狭いところや、アップダウン、階段があり、足の悪い方や、高齢者の方は、ちょっと無理かもしれませんね。
行きはケーブルカーで、登れますが、帰りは狭い道を歩いて降ります。少し残念な気持ちになります。

利用時期: 2019年8月
2019年2月18日に投稿しました

ロビーで従業員のおじさんが、日帰り入浴と分かるとちょっと慇懃な態度に。従業員のお姉さんは丁寧な対応で良かったが・・・ 日帰り入浴で入れる場所は、お湯はいいけれど、景色もイマイチ。

利用時期: 2019年2月
2018年12月24日に投稿しました モバイル経由

湯河原温泉♨️は初めて行きました。
大滝ホテル、古いですが、お部屋は清潔で綺麗。
部屋のお風呂も温泉で、あつ〜いお湯がたっぷりでます!お部屋に案内されたら、お部屋がホカホカあったまってていて、座布団がふかふか!!
昭和の古き良きホテルでした。
ご飯も美味しかったです。

利用時期: 2018年12月