選択した絞込み条件
2015年12月6日に投稿しました

駅から徒歩10分程度の素晴らしいロケーション。温泉も快適。特に貸切温泉は最高。近くにはコンビニなどもあって便利です。

利用時期: 2015年9月
2015年10月29日に投稿しました

思いついて急に一人旅をしました、日曜日、電車に揺られ湯河原につきました、チェックインは3時というのは知っていましたが、ぶらぶら歩いて、20分前についてしまいました、部屋に入れなくても待たしてもらおうと入っていくと、男のスタッフがまだ入れませんとのこと、では、待たしてくださいと頼んだら、一人入れたら皆さん入ってしまうので、出て行って時間になったら来てくださいとの対応でした、
湯河原はいつも色々行ってますが、追い出されそうになったのは初めてでした、最初から気分が悪くなりましたが、仲居さん他の対応は親切でした、また大風呂の床が滑りやすく気を付けた方がいいです、料理は、値段相応です、一人旅の宿としては、マアマアかなっていうところです

利用時期: 2015年10月
2015年6月26日に投稿しました

料亭小宿の名にふさわしく、夕食も朝食も大変おいしかったです。おいしいだけでなく、見た目にも楽しめて、とても満足しました。温泉も貸し切り露天で家族で入れたのでよかったです。

利用時期: 2014年7月
2015年5月13日に投稿しました

湯河原の駅前にあってアクセスはとても良かったです。この旅館には食事を期待して行ったのですが、期待以上に良かったです。繊細な味付けで、量も十分。とても満足な食事でした。お風呂は屋上に貸切の露天風呂と屋内に男女別の浴槽があります。仲居さんも丁寧な対応をしてくれて気持ちよく宿泊できました。

利用時期: 2014年8月
2014年12月27日に投稿しました

冬、雪が降っても車で行けるところで・・・と探し
2人で3万円超と少し高めだけれど、奮発してみた。

建物はマンションのような外観で
門は料亭のような雰囲気。
はす向かいの駐車場に車を停めた。

チェックイン開始時間ちょうどにもかかわず
他の宿泊者が3組くらいいて
入口付近の狭い場所で20分ほど待たされた。

やっと呼ばれ、貸切露天風呂の時間帯を選ぶよう
言われたが、早い時間帯はすでに埋まっていた。

とりあえず遅い時間帯を予約したが、
お風呂は好きな時間に入りたかったので
結局 大浴場に入った。
あとで露天風呂も覗いてみたが、大浴場で十分だと思う。

ここまでで 少し疲れてしまっていたため
あまり期待していなかったせいか、
料理はとても豪華で ほっとした。

利用時期: 2014年1月