“サーモン丼とワンコインランチ”

すき家 アクロスプラザ湯河原店
口コミを投稿:2021年9月12日

すき家では大体ワンコインランチにしてしまうのて、今回はサーモンアボガド丼にしてみました。卵までついているし、サーモン刺し身も厚切りで、美味しかったです。
つれあいはワンコインランチにして、牛丼にサラダ、卵、味噌汁もついて500円ちは、安いなぁと感心してました。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年6月10日 モバイル経由

クイックランチのため、すき家に行きました。場所は湯河原スーパーマーケットのエスポットの国道挟んで向かい側です。
牛丼のランチセットを頼みました。牛丼並み盛りにサラダ、卵、味噌汁がついて、税込み500円でした。
食べながらつれあいが「安いなぁ」とつくづく言ってました。同感です。
まだあまり混んでなかったです。One coin (about $4.5) beef bowl set lunch

訪問時期:2020年6月
口コミを投稿:2019年7月1日 モバイル経由

135号線沿いのアクロスプラザにあります。24時間営業なので、早朝でも深夜でもOKです。もちろん、テイクアウトもできます。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年2月13日 モバイル経由

久々のすき家利用です。湯河原エスボット(スーパー)の道路を挟んだ斜め向かい側にあります。
平日の12時前だったので、まだ混んで無かったです。
牛丼、しじみ汁、卵のセットをオーダーして、本当にすぐ来ました。牛丼の、お肉はかなりたっぷり目でした。しじみ汁の、しじみも沢山入ってます。
お店の方は感じ良いです。スイカなどの交通計カード、またクレカが使えます。
店の入り口に段差が、あるので、つまずきに気をつけて下さい。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年1月4日

国道沿いにあるすき家です。国道挟んだ反対側にはショッピングセンターのEspotがあります。牛丼並盛をすきパスを利用し、280円でお得にリピートしました。

訪問時期:2018年12月

すき家 アクロスプラザ湯河原店を見た人は、こんなところも見ています

すき家 アクロスプラザ湯河原店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。