“やはりダムカレー”

黒部ダムレストハウス お食事コーナー
口コミを投稿:2021年10月17日

このご時世でも結構混んでいました。ダムカレーはまさかのタイカレーでした(普通のカレーのもある)。味はまあ普通。食券を買うと自動的に注文が入るシステムは良いと思います。

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2021年9月21日 モバイル経由

黒部ダムにあるレストランです。軽食もあります。
目の前にダムがあり、関電トンネル電気バス乗り場に通ずる通路が横にあります。
黒部ダムの展望台を登り降りして疲れたのでこちらでソフトクリームを頂きました。濃厚で美味しかったです。とりあえず立ち寄られてはと思います。

訪問時期:2021年9月
口コミを投稿:2020年10月15日 モバイル経由

記念にダムカレーを食べようと
券売機にならびました
前の外国人のお客様が
最初にお金を投入してから選択に
気づかず、戸惑っていました
一応グリーンカレーでしたが
かなり薄買ったです
二色盛りと迷いましたが
お肉は意外と美味しかったです
1100円也

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2019年10月10日

黒部ダムにあるレストハウス、セルフサービスやしメニューも簡単なものばかりだし、感想としては学食以下。
しかし、名物ダムカレーがあってこれはなかなか美味しい。
観光客としてはこれで満足。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年8月14日

ダムカレーを食べた。味はタイカレー。お値段は多少高めに設定されているが、思い出として一度は食べて見るべき。夏は空調がよくないので、汗をダラダラかきながら、ダムカレーと格闘することになる。食堂ではプロジェクトXを放映していて、それを見ながら食べられる。ただし、4時までしか開いていないので早めに行かないと食べられなくなるので要注意。

訪問時期:2019年8月

黒部ダムレストハウス お食事コーナーを見た人は、こんなところも見ています

黒部ダムレストハウス お食事コーナーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。