“鍋でたら汁”
栄食堂の口コミ

栄食堂
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

鍋でたら汁が出て来るお店でした。日曜日の11時ごろに訪問したのですが、店内はすでに満席でした。5分ほどで席に通されました。たら汁を二人分注文したのですが、ひとつの鍋にまとめて提供されました。たら汁、美味しいと思います。冷蔵庫にいろいろな種類の小皿があったので、刺身と真子の煮付けをいただきました。真子の煮付けはれいそから出したら温めてくれて美味しかった。
大柄の店員さんの接客が独特ですが悪気はないようですので、悪い気はしませんでした。他のおばちゃん店員さんは元気はつらつ、いい感じ。お値段は少々お高めですが一回訪問の価値はあると思います。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年4月15日 モバイル経由

昔ながらの、アルマイト製金のなべにタラ汁が一人前で出てくるのには仰天〜
シャレ気は全くない地元のまかない漁師料理。
出汁が良く出ていて、ゴボウがポイントの斬新料理。美味しかったです。量が女性にはハンパないくらい多いです。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年11月8日

タラ汁は魚のうま味が出た味噌汁と思ってたけど、単にタラを
湯がいて味噌汁にぶち込んだだけ。
タラは味がしない、味噌汁にも魚のうま味が入ってない、
量はあるので、800円の味噌汁デカ盛を注文したと思えば
ガッツリ派は納得できます
店員の接客態度に関しては、元々ドライバー&地元向けの
お店なのでそこに期待するのはどうかと

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年11月5日 モバイル経由

(18:30頃お客様は私達を入れてテーブル3組、座敷2組の5組程)
ガタイのデカい従業員の態度が最悪
注文の時、『初めて来たからシステムが分からないんです』と言うと『何が?メニューは壁に貼ってある、あれから選んで』と仏頂面で面倒くさそうに言うし、座敷のお客様の会計時に(お客様がお金出してた時) 従業員は立って壁にもたれて待ってたり、そこに しゃがんでみたり、最後はあぐらかいてお客様の横に座り込んで待ってたり、見てて不愉快だった
栄食堂には二度と行かない。
次は違う店に行く。
味は美味しかった。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年9月9日

休日には行列が出来ています。
美味しいとの評判ですが、多分鱈と味噌汁は別で作られているのか、味噌汁に鱈の出汁が出ていません。
(多分オーダーが入ってから鍋に味噌と火を通したたらを入れて温めている?)
期待して行きましたが、がっかりでした。

訪問時期:2018年6月

栄食堂を見た人は、こんなところも見ています

栄食堂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。