“lカツカレー”

カレーのチャンピオン 野々市本店
料理ジャンル: 和食

野々市市高橋町にあります、金沢カレーの元祖のチャンピオンカレー本店です地元ではチヤンカレーで親しまれていますときたま無性に食べたくなります。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2019年10月26日

初めては食べました。金沢カレー。カツ・ヒレカツ・ソーセージのカレー。関東の人間としては、カツの上にルーがかかっていないのと、キャベツが、不思議。ルーだけ大盛りにすれば良かった。(出来ないかもしれませんが) ルーにとろみがあって、余り辛くないカレーでした。思い出すと又、食べたくなるそんなカレーです。金沢に行くことがあったら、又、寄ってしまうと思います。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年10月16日

石川野々市のチャンピオンカレーさんへ訪問。
金沢カレーを食べました。
カツカレーにしました。ルーがどろっとしていて、美味しかったです。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年7月16日

金沢カレーの原点を残す、金沢カレーの代表格です、金沢カレーの定番カツカレーを頂きました。もちろんエルカツカレーですこれはいつ食べても美味いです。昔食べたインデアンカレーを思い出します。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年4月13日 モバイル経由

金沢カレーはカレーと言うより、カツカレーで美味しいを目指して出来たカレーでカレー自体はドロッとした具無しがデフォ
トンカツを始めとした揚げ物がトッピングされる。

訪問時期:2019年4月

カレーのチャンピオン 野々市本店を見た人は、こんなところも見ています

カレーのチャンピオン 野々市本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。