“初近江ちゃんぽん”

近江ちゃんぽん亭津幡店

石川県津幡町にあります、初めて近江ちゃんぽんを食べに行きました,野菜が多く長崎の本場のちゃんぽんより食べやすいかもしれません、それにギョーザも野菜が多くこれもまた美味しかったです。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2019年10月11日 モバイル経由

ちゃんぽんといえば長崎が有名ですが、こちらもなかなか良かったです。スープは透明でダシが効いたあっさり。野菜炒めが大量に乗ってヘルシーです。
また麺は太麺細麺を選べます。私は細麺にしました。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年4月15日 モバイル経由

しつこくないラーメンがお好きな方にオススメ。お酢を加えるとさらにあっさり頂けます。チェーン店なので、もっと増えるといいな。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2016年8月15日

滋賀のソウルフード、近江ちゃんぽんです。ノーマルな近江ちゃんぽんは、長崎のものと違いってあっさりしています。しかし、味が数種類あるので色々試せます。餃子が美味しかったです。

訪問時期:2016年7月

近江ちゃんぽん亭津幡店を見た人は、こんなところも見ています

近江ちゃんぽん亭津幡店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。