上記の料金は、提携サイトにより提供された、施設の規則により利用人数の異なる1室あたりの金額で、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
2020年10月9日に投稿しました

石川一つ自転車のバンクがあります、温泉プール、テニスコート、野球場、天然温泉などがありますほとんど安価に使えます、また野外バーベキューもあり一日中遊べます。

客室選びのポイント: 海側の部屋の高層階です
利用時期: 2020年9月
2015年7月16日に投稿しました

和室に布団。テレビ。シンプルな宿ですが温泉です。
朝食が一人前足りないというトラブルがあり、どう考えても客のミスではないのですが「フロントに10人って聞いてるので こっちはその人数用意したんです」と何度も何度も「言い張ります。
そうは言われても私たち客にはどうにもなりません。知ったこっちゃないです。
結局、すぐにもう一人分作ってもらいましたが。責任所在をどうこうするよりもまずはお客さんにとってどうすべきかを考えるべきですね、ホテルスタッフとしてでなく人間としても。。。。

利用時期: 2015年5月