地元の食堂です。お客さんは地元と観光客で半々です。家族経営のためにチェーン店のような画一的なサービスやメニューはないですが、地域住民に慕われており、日常の食堂や大衆酒場として利用されています。海鮮丼やカニ料理、カニ雑炊などお勧めです。地元河野以外からのご来店の場合、不定休のため、電話予約してからの利用をお勧めします。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
地元の食堂です。お客さんは地元と観光客で半々です。家族経営のためにチェーン店のような画一的なサービスやメニューはないですが、地域住民に慕われており、日常の食堂や大衆酒場として利用されています。海鮮丼やカニ料理、カニ雑炊などお勧めです。地元河野以外からのご来店の場合、不定休のため、電話予約してからの利用をお勧めします。
3代目の女将が中心となって家族経営をしている店です。価格はリーズナブルで、観光客はもちろん、地元の住民も多く利用します。越前の幸である海鮮丼をはじめとするどんぶりや、刺身定食、本格的なカニ料理までメニューは幅広いです。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。