2020年11月13日に投稿しました モバイル経由

景観・景色・サービス・料理・開放的
全て満足、満点の素晴らしいホテルです。
日常を忘れて素敵な景色と美味しい料理
ゆとりある部屋での時間は最高でした。
また必ず行きたくなるホテルです。

利用時期: 2020年11月
2020年11月8日に投稿しました モバイル経由

オーシャンビューの素敵なホテル。ファミリーツインに泊まり、0歳児を連れて行ったのでベビーベッドもお借りしたのですが、それでも十分に広くて快適でした。レストランさぼうるの皆さんも、子連れにも拘らずとても優しく接してくださり、こども用の食器や米飯などもサービスしていただき、とてもありがたかったです。しいて言えば、スパの利用がもう少し遅くまで出来ると嬉しいなという感じです。でも、また是非泊まりに行きたいと思えるホテルでした。

利用時期: 2020年11月
2020年7月27日に投稿しました モバイル経由

1度は泊まってみたかった県内のホテルでした。
付き合った記念日のプランだったのですが、接客が本当に丁寧で、写真を撮っていただいたり、お祝いの言葉を頂いたり、料理もとても美味しくて一緒に宿泊した相手も終始楽しそうでした。あいにく今回は曇りで折角の景色がいまいちだったので次は天気のいい日に泊まれればと思います。
ただ、自分がとても暑がりで、お部屋の空調システムの関係上、なんどか暑くて起きてしまったのが残念でした。今度は恥ずかしがらずフロントにお電話してみたいと思います。

利用時期: 2020年7月
2020年7月13日に投稿しました モバイル経由

プレミアムフライデーのプランで泊まりました。お部屋からの眺めが素晴らしい上、広いお部屋でゆっくり過ごすことができました。夕食、朝食とも美味しかったです。ただ、朝はおかずがご飯というよりパンの方が合っていたように思いました。夕食のパンがすごく美味しかったので、朝もパンが食べたかったです。
自宅から2時間ほどで来れます。お値段以上の価値があります。とてもお気に入りのホテルです。

利用時期: 2020年7月
2020年1月20日に投稿しました

関西地方に用事があったため、女房殿と一緒だったため行きついでに「天の橋立」観光も含めてしようと思い宿泊先を探していたら、このホテルに行着きました「天の橋立」より離れてますが、オフシーズンで静かで落ち着いた雰囲気で奇麗なホテルでした。やや遅いチェックインでしたので素泊まりにしましたが、本格的なフレンチもあり隣には立派な日帰りお風呂施設もあり、リーズナブルで大変結構なホテルでした。部屋には大きなガラス窓があり、翌朝に湾の海が朝焼けを映す姿が華麗に見えました。
はじめは建物が特徴的で車寄せもなかったため、「うん?」と怪訝な感じでおりましたが、中に入ってみてシンプル且つデザイン的に優れ居心地良く過ごせました。ハイシーズンも良いと思いますが、次回は春・秋に来たいと思うホテルでした。

客室選びのポイント: チェックインが遅いと、お隣の温泉に入れなくなります。
利用時期: 2020年1月