“遅いランチに14時頃訪問、すぐに座れました。 肉盛りにしようと思いましたが、普通の焼豚ラーメンかどれくらいなのか気になり焼豚ラーメンピリ辛700円にしました。”

焼豚ラーメン三條
口コミを投稿:2021年1月23日 モバイル経由

遅いランチに14時頃訪問、すぐに座れました。
五分かからない位で着丼。
あまり主張しないアッサリスープ、焼豚本体は炙っているので香ばしさをを感じられ、麺と一緒に食べると美味しい。
量は思った程なく食後もスッキリでした。

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2019年3月10日

焼豚ラーメン700円一択。肉盛り300円ニンニク100円トッピングは上から見るとビジュアル的に映えますが、丼底浅で見た目ほど圧迫感はありません。薄くスライスされた肉が焼豚とチャーシューの差別化は問答無用。無料の辛さは普通・半辛・大辛から選べます。半辛コールも半分、辛いどころか全然辛くない。ベトコンに天理のラーメン、岐阜や桶狭間とタンメン好きは足を運ぶ価値ありや。通し営業で中休憩無と遅いランチに便利。メゾン駐車場前の道路は交通量に注意。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年9月14日 モバイル経由

以前から気になっていたラーメン店、焼豚ラーメン三条に初めて行って来ました。なかなか入りづらい店構えです。カウンター席が6席にテーブルが2席と小さな店内ですが、店内は満席でした。10分程待ってカウンター席に。
メニューは店名の焼豚ラーメンと半チャーハンに餃子だけです。焼豚ラーメンと半チャーハンを注文し待っこと5〜6分で先にラーメンが来ました。醤油ベースのスープだと思いますがコクに深みがあり初めての感覚です。
丼いっぱいに敷き詰められたチャーシューは香ばく柔らかです。久しぶりに美味しいラーメンをいただき大満足です。焼豚ラーメン700円です。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2017年9月6日 モバイル経由

薄くスライスされたチャーシューがすごく美味しい味です!ラーメンも美味しいですが、チャーハンも美味いお店です。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年3月12日

平日昼時に行きました。焼豚ラーメンという店名どおりラーメンは1種類だけ。カウンターと4人のお座敷席が2つ。数人ほど座れるカウンターはいっぱいでした。焼豚ラーメン700円と辛チャン500円を注文。麺は細麺、焼豚は美味しかったです。コクは深くはないけれど、軽くもなく。辛チャンは柔らかめニンニクが丸ごとがゴロゴロと入って旨味あり。どちらも値段の割にはかなり量が少なく感じました。

訪問時期:2017年3月

焼豚ラーメン三條を見た人は、こんなところも見ています

焼豚ラーメン三條に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。