2017年3月18日に投稿しました モバイル経由

食事、景色、お風呂、すべてに大満足❗なのに1万円とコスパさいこー⤴⤴でいうことなしです。お菓子やお茶のサービスがあったり、お風呂は入れ替え制で両方楽しめるし、自宅からもっと近くだったら…と思うお宿でした。

滞在日: 2017年1月
2017年2月27日に投稿しました モバイル経由

駅から車で3分くらい、海の目の前の立地で景色も最高です。
食事がとにかく盛りだくさんで、全部美味しいかったです。
お風呂は貸し切り状態だったのでゆったり入れましたが、人が多いとちょっと狭いかな。
お湯は良かったです。
あとはアメニティがもう少し充実してると嬉しいです。

滞在日: 2017年2月
2016年10月5日に投稿しました

9月の連休中ということもありましたが、この施設で1泊1室4.3万円以上とは高すぎます。部屋に露天風呂なんてもちろんありません。2歳以下の幼児連れで利用しました。他の温泉旅館やホテルは食事なし・布団なしの場合、2歳以下は無料ということろが多いですが、ここはしっかり3000円ほどとられました。

面食らったのはチェックイン時。渋滞しており16時30分頃の到着でしたが、「夕食は17時30分スタートしかお選びいただけません!」と言われました。17時台の夕食なんて初めてだし、こっちの都合も一切聞かない感じに驚きました。交渉して結局18時スタートにしてもらいましたが…。なんか一方的な感じで到着早々嫌な気分になりました。

大浴場の露天風呂もいろいろ種類があって、それぞれ趣向を凝らしていて悪くはないですが、目隠しがあって海を気持ちよく一望はできない。設備も少し古く、汚なさも感じました。部屋も普通ですね。けっこう古いですが、そこそこ清潔でした。

食事はまぁまぁ美味しかったです。あとスタッフの方にもとくに不満はありませんでした。

滞在日: 2016年9月
2016年10月3日に投稿しました

ネットから母親の卒寿のお祝い旅行に弟家族が四名で部屋露天付きプラン、私たち夫婦二名がスタンダードのプランを別々に予約し、食事のテーブルとスタート時間を揃えるようリクエストしたところ、料理の格が違うので同テーブル・同時スタートは出来ないので料理をアップグレードするように要求されました。そもそも二人部屋には同じ料理のプランを用意していないにも関わらず、調理の都合とかで顧客のニーズにには見向きもしない悪しき日本の旅館体質にへきへきしました。もちろん全キャンセルしましたので下記の宿泊情報は架空のものです。

滞在日: 2016年10月
2016年8月17日に投稿しました モバイル経由

お盆中は、普通プランで高めの1人 24000円
期待外れだったのは、お風呂からの眺め‼
全く、海と一体感を感じられず、外から見えすぎる点、脱衣場の埃の多さがカナリ、マイナスでした。
そして、周りにコンビニがなく、かといって宿に入ってる売店は三畳くらいのスペースに土産物があるくらいでした。
自動販売機も一応あるが、種類が少なくて高めだった。
例えばヨーグリーナが、190円。
ただ、料理は、朝夕ともに大変美味しくて、量もありました☆
スタッフの方の対応も大変満足です☆
帰りは、駅までの送迎以外にも、ワニ園やガラス工房などで降ろしてくれます。

滞在日: 2016年8月