2016年6月28日に投稿しました モバイル経由

普段旅館に泊まることは滅多にない為、ここの仲居(おそらくベテラン仲居)の接客には最初戸惑ったと言うのが第一印象の宿。
食事時間は聞かれることもなく全て「夕食は18時でいいですね」とか「~でいいですね」と選択肢無くすべて仲居(旅館の)都合で決められた。

仲居の言うことを聞いていた方が気分よく過ごせる宿なんだと、到着時、宿帳を書いている間の会話で瞬時に思ったが当たりだった。こちらの気持ち次第で無駄に腹を立てずに済んだ。

また、歩いて5分もかからない場所にコンビニ価格の食料品店があるので、アルコールなど飲み物はそこで買えるし旅館より安い。

唯一温泉だけは良かった。貸切風呂が多く、部屋にも露天風呂があるので大浴場で人と会うことは一度もなかった。
ただ、備品シャンプー類の質が悪すぎ。プランに付いていたアメニティのシャンプーで洗い直したくらい酷い。

アメニティが悪く、接客も自分に合わないとなるとやっぱり料理や温泉が良くても次はない。

利用時期: 2016年6月
2016年4月3日に投稿しました

電車での旅行でしたが、駅からは送迎があり、お出迎えやチェックインはとてもスムーズ。ソファ、大型テレビのある和洋室に2名で宿泊。部屋からの景色はオーシャンビューではありませんでしたが、とても広い室内ではしゃぎました。
有料露天風呂500円だったので申し込みましたが、とても広かったです。
無料の露天風呂で十分な広さでしたし、4つもあるため、全て埋まってる事はありませんでした。朝風呂も入れました。
部屋に露天風呂が付いてる部屋もあるようでした。
食事も豪勢で満足です。女性用浴衣やアメニティ、靴下はとても有り難いものでした。
宿のスタッフは気軽に話してくださり、好印象です。
1人約15000円で満足なお宿でした。

利用時期: 2016年3月
2016年2月4日に投稿しました モバイル経由

初めていきました。2人で3万5千円のプランで申し込みましたが、料理も豪勢で貸切のお風呂もいくつかあって本当に満足しました。特に金目鯛の煮付けは大きくてとてもおいしかったです。伊豆に行く予定があったらまた再訪したいと思います。

利用時期: 2016年2月
2016年2月1日に投稿しました

けっして大きい旅館ではありませんが、全室相模湾に面し、天気次第ですが
伊豆大島が目の前に見える、抜群のロケーション。宿泊料金が本当にこれで
良いんですか?っと思うほど料理の質が高い。たぶん他では別注であろう
伊勢エビの造りが、当たり前のように初めから膳に用意されているなど、
至れり尽くせり、積極的に宣伝しないという旅館のポリシーだそうですが
やはり、ここは口コミ投稿させて下さい。

客室選びのポイント: 全部眺望が良い、部屋の露天風呂は檜で大きい
利用時期: 2015年11月
2016年1月29日に投稿しました モバイル経由

部屋数が23と少なめの
こじんまりした可愛いお宿です。

大型のホテルや旅館のように
遊戯施設や賑わいはありませんが

無料の貸切風呂が大変充実しており
夫婦やカップルで
海や空を眺めて
のんびりするにはいいお宿だと思います。
あちこち綺麗に
改装してあり古さはまったく感じませんでした。

私たち的には
大型旅館やホテルが苦手なので
その点も満足出来ました。

露天風呂付きのお部屋に宿泊すると
お食事は個室です。
畳の和室でしたが広く
椅子なので足がしびれる事もなく快適でした。

なにより
海の幸の美味しい事!
あーんな柔らかいアワビを食べたのは初めてでした。
ゆっくり時間をかけて堪能でき、
食事は満点でした!

部屋の風呂も小さめですが
きちんと脱衣所や洗い場もあり
充分温泉を堪能できました。

この旅館を決める時
心配だった事でしたが、
年中満室なうえ
カップル客が多いみたいで
数社の口コミに
壁がうすくいちゃいちゃする声が丸聞こえとあったので

本当にそうなのかな?と
ドキドキしていましたが
実際宿泊した
両脇の部屋からはなんの話し声もせずホッとしました。

もちろん私たちも静かに過ごしましたよ!

ただ
これは多分絶対だと思いますが
部屋、トイレ、お風呂、全てが
引き戸になっていて
開けるたびにガラガラと音がします。その音があちこちから
聞こえます。
それだけはなんとなく気が休まらず
マイナスポイントでした。

後は接客も心地よかったし
アメニティーもしっかりしていたし
なーんにも不自由はありませんでした。

総合的には
コスパもよくまた来たいと
思う宿でした!

利用時期: 2016年1月