口コミ 76 件中 2025
2016年9月7日に投稿しました モバイル経由

8月の初めに白浜に行くので、宿を探したところ
空室があり この時期でも手ごろな料金だったので
こちらに決めました。
正直あまり期待せずに伺いました。
宿に着くと お迎えもあり、ジュースを出していただきました。
早速 無料の貸切風呂へ
ところが 消毒の臭いが残念。
やっぱりこんな感じかぁ〜とがっかりしましたが、
その後に大浴場へ行くと、、、
内風呂のお湯もいいし、露天風呂も最高です。
消毒の臭いも気にならなかったです。

来る前に口コミでも 源泉かけ流しという方もいれば、かけ流しでないという方もいて、どちらを信じればよいのかわかりませんでしたが…
実際来てもわかりませんでした笑

因みに 宿の方に「源泉かけ流しですか?」と
聞いたところ、一瞬間があって
「そうですね〜」と仰ってました。笑

どちらにしても
大浴場は最高でしたし、食事も美味しくいただきましたし、従業員の方も皆さん感じが良くて
帰る時には、主人とまた来ようねと話してました。

ひとつ残念だったのは、朝はお風呂が9時までという事。
チェックアウトが遅めのプランしたのですが
お風呂入れないと意味がないので、早めに宿を出ました。

チェックアウト前に、お風呂に入るのが私達の楽しみなので それは残念でした。

利用時期: 2016年8月
2016年9月6日に投稿しました

夕食のアワビ、伊勢海老、ステーキが特に素晴らしかったです。接客応対も、大浴場も貸切露天風呂もすべて満足でした。

利用時期: 2016年8月
2016年6月28日に投稿しました モバイル経由

普段旅館に泊まることは滅多にない為、ここの仲居(おそらくベテラン仲居)の接客には最初戸惑ったと言うのが第一印象の宿。
食事時間は聞かれることもなく全て「夕食は18時でいいですね」とか「~でいいですね」と選択肢無くすべて仲居(旅館の)都合で決められた。

仲居の言うことを聞いていた方が気分よく過ごせる宿なんだと、到着時、宿帳を書いている間の会話で瞬時に思ったが当たりだった。こちらの気持ち次第で無駄に腹を立てずに済んだ。

また、歩いて5分もかからない場所にコンビニ価格の食料品店があるので、アルコールなど飲み物はそこで買えるし旅館より安い。

唯一温泉だけは良かった。貸切風呂が多く、部屋にも露天風呂があるので大浴場で人と会うことは一度もなかった。
ただ、備品シャンプー類の質が悪すぎ。プランに付いていたアメニティのシャンプーで洗い直したくらい酷い。

アメニティが悪く、接客も自分に合わないとなるとやっぱり料理や温泉が良くても次はない。

利用時期: 2016年6月
2016年4月3日に投稿しました

電車での旅行でしたが、駅からは送迎があり、お出迎えやチェックインはとてもスムーズ。ソファ、大型テレビのある和洋室に2名で宿泊。部屋からの景色はオーシャンビューではありませんでしたが、とても広い室内ではしゃぎました。
有料露天風呂500円だったので申し込みましたが、とても広かったです。
無料の露天風呂で十分な広さでしたし、4つもあるため、全て埋まってる事はありませんでした。朝風呂も入れました。
部屋に露天風呂が付いてる部屋もあるようでした。
食事も豪勢で満足です。女性用浴衣やアメニティ、靴下はとても有り難いものでした。
宿のスタッフは気軽に話してくださり、好印象です。
1人約15000円で満足なお宿でした。

利用時期: 2016年3月
2016年2月4日に投稿しました モバイル経由

初めていきました。2人で3万5千円のプランで申し込みましたが、料理も豪勢で貸切のお風呂もいくつかあって本当に満足しました。特に金目鯛の煮付けは大きくてとてもおいしかったです。伊豆に行く予定があったらまた再訪したいと思います。

利用時期: 2016年2月