2017年11月14日に投稿しました モバイル経由

熱川のバナナワニ園から車で5分ほどの海沿いにあります。
車が停まるとサッと係の方が出てこられて、対応も皆さんフレンドリーで丁寧で気持ちの良い接客をしてくださいました。

お部屋にも露天風呂がついていたのですがそのほかの無料貸切温泉も入れるし大風呂も入れるので存分にお湯を楽しめました。
予約不要で空いてたら使うので気楽な反面お掃除は…と思いますが潤沢にお湯が出るので気になる方は入る前に軽く自分で流せば良いかなと思います。
お宿の周りはコンビニもなく(辛うじて自販機)駅近くの干物屋や外食にちょっと出るにはやや距離があるのでお籠りの心持ちで行くのをお勧めします。
お宿のお食事と貸切温泉の近くに散策路があるのでゆったりした時間を過ごせます。
女性向けにはお洒落浴衣の貸出があるのですが、着付けが苦手な方用に作り帯も置いてあったり、床の小さな段差に気付かわれたり、久しぶりにちゃんと「お宿」に来た感じがしました。

残念だったのが先の台風で大浴場の1つが破損し使えなくなっていたこと。代替案で有料貸切風呂の1つを代わりに開けてくれたのですが、女性の使用時間が短くなっていた事くらいです。
マッサージ呼ぶと85歳のおばあちゃまが驚きのチカラでほぐしてくれます。
おためしあれ

利用時期: 2017年10月
2017年10月1日に投稿しました モバイル経由

思い立って週末に伊豆へ。
柚子のウエルカムドリンクから始まり5種類の無料貸切風呂、伊豆海の恵みをふんだんに味わえる独自の創作料理。波の音を子守唄にゆっくり休むことができました。

利用時期: 2017年9月
2017年5月2日に投稿しました

評判の宿ということでお伺いしました。
すぐ裏手には山が迫っていますので、奥行きは広くありません。その分、上に昇っていくような作りになっています。ロビー等はかわいい感じに設えてありました。
お部屋は、標準的な部屋で、可もなく不可もなくといったところでしょうか。お風呂は、貸切風呂も使わさせてもらいましたが、もう少し綺麗に出来る余地があるように思います。夕食は、内容もボリュームも満足しました。特に、金目鯛の煮つけは美味しかったですね。

利用時期: 2016年10月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年3月3日に投稿しました

野郎だけで行ったのはもったいなかった。
飲むためだけの一泊旅行でしたが、食事は期待以上!
風呂もサイコー! 3回はいりましたが、タイミングが良いのか誰もいない。
朝方の景色も良好。
今度は妻と二人で来たいです。

利用時期: 2016年11月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年2月6日に投稿しました

いろいろクチコミを見て、かなり期待して行ったからか、所々残念でした。
部屋は入ったとたんタバコの臭い。禁煙室じゃないからしょうがないけど、結構辛い。
貸し切り露天風呂は前の人が出たままで綺麗じゃない!
ご飯は美味しかったけどちょっと量が少なく、朝夕ともにこれだけ?って感じ。
追加のアルコールは種類も少なく高過ぎてビックリ。(グラスワイン1100円でボトルはなし)
宿泊プランにあった特典らしき内容も追加料理以外は標準装備でした。
悪いところはないけどリピはないかな。

利用時期: 2017年2月