2010年7月29日に投稿しました

従業員の方がみなさんとても親切でした。
お風呂も時間ごとの貸し切りで広々と使うことができました。
きれいな庭と海の景色はとてもよいものです。
何よりもお料理!
ついてすぐに手作りのぜんざいをいただきましたが、とてもおいしい。
夕食、朝食ともに部屋食で、桜の豆腐など季節を感じるもの、
土地ならではのみかんのワインなどもありました。
伊勢エビの刺身、アワビの姿焼きなど新鮮な海の幸がたくさん。
本当においしいものばかりでした。
またお邪魔したいと思います。

利用時期: 2010年3月
2010年5月26日に投稿しました

14500円~お部屋9室。21000円~の離れの10+4.5畳のお部屋のCPがお得でお勧め。露天風呂付きの部屋もありますが、こじんまりとした宿なので、風呂が近く、部屋数の割に源泉かけ流しのお風呂は大きく露天風呂もとても気持ちよいです。仲居さんのサービスが細やかなのに程良く落ち着けます。何よりもお料理が手が込んでいて暖かい物は暖かく、冷たい物は冷たくて満足できます。友人と利用して気に入ったので、正月に家族で利用しました。前日に泊まった旅館でも出された鮑の踊り焼きが格段に柔らくておいしかったので驚きました。2回の部屋からは海が見えますが1階は手入れされた庭に面しています。道路を隔てて海辺に出ます。温泉街などからは離れているので、静かに過ごしたい大人達に向いています。伊豆熱川から送迎あり。

利用時期: 2010年1月