2018年2月9日に投稿しました

ゆっくり伊豆での女子旅ということで東京から車で行った際に利用しました!
あたたかいスタッフと可愛い猫ちゃんの最高のおもてなし、自家製カクテルや暖炉、ウォーターベットやバブルバスなど、洋風なログハウスで優雅なひとときを過ごせました。ロビーで暖炉の火を眺めながら、カクテル片手にゆっくりと語らい合う。幼なじみと最高の伊豆での旅になりました!ありがとうございました!

利用時期: 2018年2月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
リアルカントリーイン スピークイージーのMeg Kさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年2月13日に返信済み

miyoo341さま 先日は隠れ宿へお越しいただき、ありがとうございました。またトリップアドバイザーさんでは初めてのクチコミをお寄せくださり、心より感謝いたします。
伊豆のオンシーズン(年末年始や河津桜まつり)に挟まれた『1月の平日』という絶好の日程での女子旅でしたね。当館はもちろん、伊豆高原や大室山の観光施設、赤沢の立ち寄り湯、伊豆までのドライブもゆっくりお楽しみいただけたのではと思います。
あの日のお二人の笑顔や笑い声を微笑ましく嬉しく思い出しております。お書きくださった当館でのひと時やご感想の数々は私たちの宝物です。
また猫スタッフへのお褒めの言葉、3匹に替わり心よりお礼申し上げます。(早速オーナーに伝えました☆早くボーナス(お魚やちゅーる等)支給したいと思っています☆)
最高の伊豆の旅、のお言葉を励みに今後も努力を重ねて行きたいと思います。幼なじみさんにもどうぞよろしくお伝えくださいませ。
こちらこそご来館とご投稿くださり本当にありがとうございました(*^-^*)