2018年10月11日に投稿しました モバイル経由

吉祥カレンの、お風呂は最上階にあります。眺めが良く、伊豆大島も見えました。日帰り入浴でお邪魔しましたが、お風呂に、美味しい食事に、喫茶。
のんびり3時間過ごしました。次回、宿泊で来ようと思います。

2018年10月3日に投稿しました

吉祥グループ、かなり行きましたが、カレンはひどくなった
原点に戻って頑張れ,近くにたくさんいい宿がありますよ

利用時期: 2018年6月
2018年9月30日に投稿しました モバイル経由

連休の最中、コーナー客室に大人2人、子供1人にて1泊9万超の宿泊料金でした。スタッフの対応はソフトで礼儀正しく笑顔、素晴らしかったです。

ウェルカムティーのパンケーキは粉臭が少し気になりましたが無料なら仕方ないか…という程度で可もなく不可もなく。ディナーと朝食は美味しかったです。露天風呂は枡酒のような小さなお風呂で景色も微妙でがっかりでした。
最悪なのは部屋!水廻りの古くて汚いこと!致命的です。洗面台はもちろん部屋風呂の狭さと古さには絶句。部屋も改修されているものの古さが否めません。部屋風呂も狭いし古い。不衛生な見た目で入りませんでした。カップソーサーがしまってある引き出しの中には女性と思われる髪の毛も落ちていました。お部屋に居ても気持ち悪く落ち着きませんでした。就寝前のスイーツも21時半からと遅い時間でしたので楽しみにしていた子供は寝てしまいました。
子供を1人部屋に残して食べに行く訳にもいかなかったので結局食べれず残念でした。
部屋に手挽きコーヒーセットがある点は良かったです。いろいろなサービスという点に騙されそうだがゆっくり部屋篭りする宿として使えない、寝るだけなら部屋は何でも良いという若い方向けかな?
従業員の方はとても感じがよいだけに残念。

2018年9月5日に投稿しました モバイル経由

毎年9月は結婚記念日なのでいつも9月にお世話になります❗今回を含めて5回は行ってると思います!毎年行く理由はやはり眺めが良いのとおもてなしが良くていつも癒されます❗ただ少し残念なのは夕食は鉄板焼をいつもチョイスしてるのですが年々少しずつコストダウンしてる気がします。前菜や伊勢海老付け合わせやガーリックライスは有料など以前の写真と比べると明らかに華やかさはなく少し残念です❗とは言ってもパンケーキのサービスやお休み前のスイーツなど嬉しいサービスは盛りだくさんなので女子にはもってこいの宿です。スタッフさんはみな感じが良くてグッドです。また来年の記念日に行こうと思います‼

2018年8月7日に投稿しました

節目となる誕生日、台風で予定をしていたプランが総変更せざるを得なくなり、急遽2日前に彼が予約をしてくれました。予約していたのは露天風呂のついたお部屋でしたが、台風で使用が難しいので外を見ながら入れる内風呂のついた広いお部屋へのグレードアップをいかがですかと提案してくださり、そのお部屋のプランとのことで冷蔵庫の中身もご自由にと、、!贅沢にお風呂に入りながらビールを堪能。しかもお布団を敷いてくださる時に、日本酒のサービスまでありました。
到着時には鉄板焼きレストランでパンケーキのサービス、お風呂上りには生ビール、寝る前にはかき氷と、滞在中はお腹いっぱいのサービス満載。選択した鉄板焼きもとても美味しく、スタッフの皆さんのご配慮も素晴らしいと思います。
ただ、誕生日と予約時に伝えてケーキのサービスがあると彼が楽しみにしてくれていたのですが、残念ながら私たちには何もありませんでした。(お隣のご夫婦も誕生日予約だったようでくす玉とケーキのサービスがありました)お腹もいっぱいだったしくす玉はちょっと恥ずかしいからよかったけれど、連絡しておいたのにと彼が残念がっていた姿を見たのは少し悲しかったです。
当日は台風の影響で少し停電になったりしましたが、スタッフの方の心遣いで温かい気持ちで滞在することができました。とても高価なお宿ですが、また何かの記念日には泊まりに行けたらいいなと思いました。

利用時期: 2018年7月