“昨年2月に行きました”
うな瀬の口コミ

うな瀬
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
詳細: 座敷あり。 定休日: 木曜日
詳細: 座敷あり。 定休日: 木曜日

昨年2月3連休初日下田の温泉に行った帰り夕食で利用しました。主にうなぎかと思っていたら、色々なものがありました。

訪問時期:2019年2月

噂には聞いていたが… 美味い。まず うなる。 お昼でも予約は必ずしてから行ってください。看板商品のウナギはもちろんのこと。 ミニ丼もお薦め。
サービス、味、値段、どれをとってもお薦めです。
もちろん伊豆まで来て うなぎ… と思われる方もいるかと思いますが、是非!

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年8月10日 モバイル経由

予約必須。
17時開店と同時に着きましたが、店の前はたくさんのお客さんであふれてました。店内に待ちスペースはないんですね。

写真はうな瀬特製うな丼並と地魚海鮮丼。ほかにも揚げ物や煮物などいろんなメニューがあります。

国道を降りてぐるりと。
店員さんも感じのいい方でした。
また行きつけのお店が増えました

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2018年10月29日

国道から入った所ですが案内板が出ていて分かりやすい
鰻は注文してから焼くようで待たされますが
ふっくらと美味しい鰻で満足
デザートのクリームブリュレも美味しかった

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年10月28日 モバイル経由

熱川にある友人宅に遊びにいく時に
訪れる定番がこちらです。

鰻だけでなく海の幸がまた美味しく、
伊豆来たらからこそ魚が食べたい
=『うな瀬』さんへGO❗️

その日の朝に定置網より揚った
新鮮なお魚料理が豊富にあり、
お酒も豊富に取り揃えております。
観光客に有名な名店よりも断然リーズナブルで、
とっても美味しいです。

今回はランチに立ち寄ったので
画像は、あじな膳 税込1,650円。
食べ応え充分ですが、美味しすぎて
フライもペロリといただけます。

店員さんも皆さま親切だし、
とても居心地の良いお店です。

また今度ゆっくり伺います。
ご馳走さまでした╰(*´︶`*)╯♡

訪問時期:2018年10月

うな瀬を見た人は、こんなところも見ています

うな瀬に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。