mmmiiiuuu
日本

風月無辺

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2020年3月23日
若干わかりにくい場所にはありますが
モノレールや無人カートで他との違いを出している感じがしました

建屋は微妙ですが内装等で頑張っていると思います
お食事も美味しく スタッフさんも常に笑顔でした
滞在時期: 2019年6月
客室選びのポイント: 2Fの露天風呂の方が眺めが良いと思われますのでお勧めします
ビーチフロント
心の湯宿 ~SAZANA~

心湯の宿 SAZANA

ホテル外観

熱川温泉 ブルーオーシャン

御宿 風月無辺 から 2.8 km
窓からの眺望、当日はかなりの高波でした

伊東園ホテル稲取

御宿 風月無辺 から 0.4 km

いさり火

• Hotel Website
御宿 風月無辺 から 0.7 km
外観/目の前が海という絶好のロケーション。潮の香と波の音に癒されながら、海沿いの道をお散歩してみては?

つるや吉祥亭

御宿 風月無辺 から 0.3 km
稲取銀水荘 エントランス 前景

稲取 銀水荘

御宿 風月無辺 から 8.3 km
東伊豆町のホテルをさらに表示
2020年2月10日に投稿しました

彼氏との旅行で利用させていただきました。
客室露天風呂付きのお宿に泊まったのが初めてだったのでワクワクしながら行きました。あいにくの雨で眺望は思ったようなものではなかったのですが、とてもゆっくり過ごすことができ素敵な旅行となりました。スタッフの方もたくさん気配りしていただきとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。今度は天気の良い日にリベンジさせてください。

滞在時期: 2020年2月
2020年1月6日に投稿しました

子供を連れての家族旅行で利用しました。

アレルギーがあるので申し込み時と電話とチェックイン時に再三対応可能か確認し、大丈夫ですということで宿泊しました。
しかし、夕食時に疑わしいものが出てきたので念のため確認したしたところ、配膳してくれた方はアレルギーの把握はしてくれておらず、確認してきますとのこと。結果使ってます、違うものに変えますと…だいぶ待ってから違うものが出てきましたが、
こちらが確認しなかったら口にしていたので、考えると恐ろしいですね…連携が取れていないことに驚きました。
子供がおかずと一緒にご飯を食べたいので、配膳時にすぐに持ってきて欲しいとお願いしたご飯が40分後にきました…
追加注文のドリンク、下膳もお願いしてから時間がかかります。
朝食では希望した時間の40分以上遅れて配膳…
人がいないのが、とにかく時間がかかる食事でした。
内容も同じ価格帯の旅館と比べると残念な印象です。伊勢海老が、おいしくないと思ったのはここが初めてです。

お風呂は初めは熱かったのですが、フロントにお願いし、適温にしてもらいゆっくり入ることができました。

Wi-Fiは全く使えませんでした。

景色や温泉で癒されましたし、子供はカートやモノレール等の乗り物に喜んでいましたが、食事でうんざりしてしまったので、もう二度と行くことはないでしょう。

滞在時期: 2019年10月
2019年12月10日に投稿しました モバイル経由

二回目ですかが客室露天風呂からの眺めは素晴らしい。食事もキンメダイやアワビと新鮮な魚介類に大満足しました。温泉もスタッフさんの接客も良かった。ただ日頃の行いが悪いのか二回とも雨だったのは残念でした。また来年の桜のころおじゃましたいです。

滞在時期: 2019年12月
2019年8月12日に投稿しました

お部屋にムカデが出ました‥。
夜中に寝ていたら、「いってー!」という叫び声で目覚め、電気をつけたらでっかいムカデが!
自分たちではどうにもできず、フロントに電話。
トングと殺虫剤を持って従業員さんが来てくれましたが、ムカデを見るのが初めてだったらしくめちゃくちゃびびってて。。
なんとか捕獲してもらいましたが、噛まれた事に関して、薬を持ってくるとか何もなく、ほぼ放置。
次の日の朝食やチェックアウト時にも何も言われずスルー。
あり得ないと思いました。
部屋にムカデが出ること自体考えられないのに、さらに噛まれた。
ホテル側が悪くないことはわかりますが、さすがに誠意がなさすぎる。

お風呂や展望は最高ですが、もう行きません。

滞在時期: 2019年8月
2019年1月18日に投稿しました モバイル経由

一般客室の角部屋に宿泊しました。静かで、設備も整っており、居心地がとても良かったです。観光目的でなく、食事と温泉メインとしては最適のお宿です。大浴場では大島からあがる朝陽がとても綺麗でした。スタッフの方々もみな気遣いが自然で、また泊まりたいと思えるお宿です。次回は離れに泊まってみたいです。

滞在時期: 2019年1月