“思っていたより満足”
七滝温泉ホテルの口コミ

七滝温泉ホテル
の最安価格
七滝温泉ホテル
河津町で 47 軒中 32 位のホテル / 旅館
千葉県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 40 件の口コミ
“思っていたより満足”
2016/04/04に投稿しました

河津七滝温泉ホテル
到着して概観はそれ程立派とも感じなかったが、従業員の対応はとても良かった、もともと温泉が目当てで訪れたホテルなので、着替えて直ぐ貸切露天風呂に向かった、このホテルには貸切風呂が三箇所それも無料なのだ、露天風呂、岩風呂、檜の風呂、あと内湯で女性男性とある全て源泉掛け流しだ、食事はごく一般的だったが美味しく満腹になった。財布にも優しいとても
良い温泉ホテルに満足した。

客室選びのポイント: 一階より二階が眺めが良い
  • 2016年 3月に、友達と訪問(体験)
ありがとう、izunotanuki
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 16件

目的別口コミ
出張・ビジネス
旅行者からのアドバイスは希望に合ったお部屋選びに役立ちます。   部屋に関するアドバイス
日付 | 評価
  • 英語から
  • 日本語から
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
ホテルについての 8 件の口コミ
2015/10/03に投稿しました

昔ながらの温泉旅館といった感じ。
廊下のカーペットとか時代を感じさせる作り。
夕食は可もなく不可もなく。
冬でしたが、部屋がかなり寒かったです。
エアコンの効きがあまり良くなかったせいか?
ヒーターを持ってきてもらいました。
お風呂はすごく広く、貸切で入れてとても良かったです。
露天で雰囲気も最高。

• 2014年 12月に、家族で訪問(体験)
1 ありがとう、miyutan_you
2015/04/14に投稿しました モバイル経由

久しぶりに家族で温泉に行きました。お風呂は、貸切露天風呂もいくつかありとてもゆっくり出来たのですが、お風呂上がりに廊下を歩いていると、犬を連れたお客様がいてびっくりしました。ペット不可のはずなのに犬がいるのは…。姉が動物アレルギーだったのでとても心配でした。今後は気をつけていただきたいと思います。

2015年 4月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
4 ありがとう、てんすけすけ
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 24 件の口コミ
2014/11/18に投稿しました モバイル経由

夕食、追加料理頼もうかと思いましたが、頼まなくて良かったです。食べきれないほどでした。
お風呂、温泉も何個かあり、時間によっては貸し切り可です。
それと、15時チェックインでしたが、20分前に着いても、気持ちよく、対応。早めにチェックインさせてくれました。

2014年 11月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
3 ありがとう、スズキ シ
藤沢
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 56 件の口コミ
2013/11/24に投稿しました

家族旅行で行きました。
近くに伊豆の踊り子の銅像がある滝もあり自然豊かで良い立地でした。
ゴールデンウイーク明けとはいえ土曜で自由に貸切温泉で利用できたのが嬉しかったです。
夕食の蟹や刺身もボリューム満点でした。
クレジットカード精算できないのがやや難点でしたが、コスパも良くまた行きたいです。

2013年 5月に、家族で訪問(体験)
2 ありがとう、okuhidahirayu
東京都多摩市
ホテルについての 8 件の口コミ
2013/05/31に投稿しました

2泊しました。外観は古い建物でしたが、館内は掃除も行き届いて気持ち良く過ごせました。 風呂は五箇所、露天風呂は三箇所とも森の木々、鳥のさえずり、のんびり入浴できます。 食事は美味で品数も多く、二日とも内容を変えた献立でした。

河津駅からは遠く、送迎してくれるので利用をお薦めします。
また、露天を目当てに利用したい宿でした。

• 2012年 12月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、温泉大好きばあちゃん
TOKYO
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 5 件の口コミ
2013/03/11に投稿しました

河津町の河津桜祭りに行きました。
伊豆急行の河津駅を降りて、河津川一帯を散策しながら満開の桜を楽しみます。
3kmほど川を遡り、そこからさらに6kmほど山間を歩いていくと、名物のループ橋があります。
その手前を、右に入ると大滝温泉、七滝温泉の静かな通りに着きます。
なんとも昭和の雰囲気を味わえるような温泉街で、こちらのホテルもそんな情緒があります。

部屋は和室10畳ほどで、窓を開けると滝の音、鳥のさえずりが聞こえます。
温泉は、貸し切りが可能な家族風呂3,4つ。 男女別の露天が2つあります。
混雑をしていなければ、24時間いつでも貸切の家族風呂がオススメです。

料理の方は、 品数、内容ともに凝っていて、地の物も海の物もいろいろと頂けました。
お腹がいっぱいになってしまうので、少量のプランもあるといいかもしれません。

トイレは、温水便座で、綺麗でしたが、部屋風呂(使わないですけど)は、タイル張りの
洗い場よりも浴槽の方が深く、低い、なじみのない古さでした。でも、温泉を引き込んで
いるので、リフォームしたら、狭いながらもくつろげるかも?

• 2013年 3月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、pocori
そのほか、こんな河津町のホテルが見られています
天城荘
河津町で 47 軒中 7 位
離れ家 石田屋
離れ家 石田屋
河津町で 47 軒中 19 位

七滝温泉ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

七滝温泉ホテルの追加情報

施設: 七滝温泉ホテル
住所: 〒413-0501 静岡県賀茂郡河津町梨本372
場所: 日本 > 中部地方 > 静岡県 > 賀茂郡 > 河津町 > Kawazu Onsen
河津町で 47 軒中 32 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥20,540 - ¥53,207
トリップアドバイザーは Booking.com と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 七滝温泉ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。