“お風呂が最高”
七滝温泉ホテルの口コミ

七滝温泉ホテル
の最安価格
その他に 1 社の サイト!
七滝温泉ホテル
河津町のホテル / 旅館で47軒中 27
口コミを投稿:2017/03/12

ホテルに到着した時小ぶりで古びた感じの外観を見てちょっとがっかりしたが、
中に入ると、きれいになっており部屋も綺麗でトイレも洗浄便座付きで一安心。
お風呂は、時間制の男女別と家族風呂があった。
男女別の露天風呂と家族風呂の露天風呂と岩風呂に入ったが、みな贅沢なくらいのかけ流しが嬉しい。
料理も舟盛りで美味しかった。
泊まった次の日バスで浄蓮の滝まで行き河津七滝まで戻ってきたが、バス停のすぐ傍でなので非常に便利だった。

• 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行

口コミを投稿:2016/04/04

河津七滝温泉ホテル
到着して概観はそれ程立派とも感じなかったが、従業員の対応はとても良かった、もともと温泉が目当てで訪れたホテルなので、着替えて直ぐ貸切露天風呂に向かった、このホテルには貸切風呂が三箇所それも無料なのだ、露天風呂、岩風呂、檜の風呂、あと内湯で女性男性とある全て源泉掛け流しだ、食事はごく一般的だったが美味しく満腹になった。財布にも優しいとても
良い温泉ホテルに満足した。

客室選びのポイント: 一階より二階が眺めが良い
  • 宿泊時期:2016年 3月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/10/03

昔ながらの温泉旅館といった感じ。
廊下のカーペットとか時代を感じさせる作り。
夕食は可もなく不可もなく。
冬でしたが、部屋がかなり寒かったです。
エアコンの効きがあまり良くなかったせいか?
ヒーターを持ってきてもらいました。
お風呂はすごく広く、貸切で入れてとても良かったです。
露天で雰囲気も最高。

• 宿泊時期:2014年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2015/04/14 モバイル経由

久しぶりに家族で温泉に行きました。お風呂は、貸切露天風呂もいくつかありとてもゆっくり出来たのですが、お風呂上がりに廊下を歩いていると、犬を連れたお客様がいてびっくりしました。ペット不可のはずなのに犬がいるのは…。姉が動物アレルギーだったのでとても心配でした。今後は気をつけていただきたいと思います。

宿泊時期:2015年 4月、家族旅行
口コミを投稿:2014/11/18 モバイル経由

夕食、追加料理頼もうかと思いましたが、頼まなくて良かったです。食べきれないほどでした。
お風呂、温泉も何個かあり、時間によっては貸し切り可です。
それと、15時チェックインでしたが、20分前に着いても、気持ちよく、対応。早めにチェックインさせてくれました。

宿泊時期:2014年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2013/11/24

家族旅行で行きました。
近くに伊豆の踊り子の銅像がある滝もあり自然豊かで良い立地でした。
ゴールデンウイーク明けとはいえ土曜で自由に貸切温泉で利用できたのが嬉しかったです。
夕食の蟹や刺身もボリューム満点でした。
クレジットカード精算できないのがやや難点でしたが、コスパも良くまた行きたいです。

宿泊時期:2013年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2013/05/31

2泊しました。外観は古い建物でしたが、館内は掃除も行き届いて気持ち良く過ごせました。 風呂は五箇所、露天風呂は三箇所とも森の木々、鳥のさえずり、のんびり入浴できます。 食事は美味で品数も多く、二日とも内容を変えた献立でした。

河津駅からは遠く、送迎してくれるので利用をお薦めします。
また、露天を目当てに利用したい宿でした。

• 宿泊時期:2012年 12月、一人での旅行
河津町周辺の他施設はいかがですか
稲取温泉
河津町で 47 軒中 3 位
今井荘
今井荘
河津町で 47 軒中 7 位

七滝温泉ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

七滝温泉ホテルの追加情報

住所: 〒413-0501 静岡県賀茂郡河津町梨本372
場所: 日本 > 中部地方 > 静岡県 > 賀茂郡 > 河津町 > Kawazu Onsen
河津町のホテル / 旅館で47軒中 27
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Booking.com および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 七滝温泉ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。