“楽しかったです。”

ギャラリーコート オファ・アトゥ
の最安価格
その他に 2 社の サイト!
ギャラリーコート オファ・アトゥ
河津町で 47 軒中 11 位のホテル / 旅館
2015/06/21に口コミを投稿 モバイル経由

雑誌で偶然、見つけ行きたくてお邪魔しました。家族で切り盛りしていて皆さんがとっても働き者です。特にお母様は、本当に働き者です。
あたたかい家族のお宿でお料理は、和洋な感じで大満足でした。とっても美味しかったです。
大満足でした。またお邪魔します。

宿泊時期:2015年 6月、カップルでの旅行
ギャラリーコート オファ・アトゥの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2015/06/11に口コミを投稿

当ホテル、は海浜ヨーロッパをイメージした林間型コテージタイプで、英国貴族の狩猟小屋をも思わせる吹き抜けの大きな空間、広いロビーラウンジ、寛ぎのレストラン、日常を忘れ、旅時間を過ごせる空間が素晴らしい。部屋はどこも小さな美術館のようなお洒落な作品がある。館内には海洋画家柏村勲の「海・空・ヨット」をモチーフにした作品も展示してあり、美術・絵画に興味のある方は最高の至福の時を味わうことができます。河津温泉に位置し、露天風呂もあります。また2月中旬から開花する河津桜をはじめ、バラや花菖蒲、カーネーションなど1年を通して花を楽しむことができます。美しいビーチやご家族連れで楽しめるアミューズメントパークなどもすぐ近くにあり家族連れでの宿泊に適している。。

客室選びのポイント: 海側のお部屋がおすすめです。
  • 宿泊時期:2014年 10月、出張としての旅行
2015/03/30に口コミを投稿 モバイル経由

トリップアドバイザー見て
最初の方に たわけな口コミがあったけど、
このホテルは最初にきちんと
説明があるから
しっかり聞いておけば
何にも 問題ない!

お食事に関しては
最高です。

家族全員が 好きなものを食べれて、お腹いっぱいになって
ましてや ホテル側の方が一生懸命に動いていて、とても美味しく
とても満足のある

必ず また 来るホテルになりました。

宿泊時期:2015年 3月
2015/03/24に口コミを投稿

「河津桜を見よう」と、彼が連れて行ってくれました。
①お風呂は貸し切りのみ。30分ごとの交代制です。ゆったり入れません。
時間ぴったりに外国人の女性が浴室に入ってきて、「メイワクデス!ハヤクデテクダサイ!ハヤク!」と怒鳴られ、髪もびしょびしょのまま追い出され、ドライヤーを無言で突き出されました。
お客をお客とも思っていない態度に非常に腹立ちました。
②料理は、味は美味しかったですがコンセプトがバラバラで又、他のお客さんとも近く、落ち着きませんでした。
③部屋に高級化粧品を忘れてしまったのですが、宿からは連絡一切なしでした。こちらから問い合わせた際、ご主人が隣にいる①で出た外国人の女性に尋ね、「あぁ、あったみたいです」と。連絡しなかったらどうなっていたのかな?宿帳に連絡先記入してあるのだから、あったのであればご連絡頂きたかったです。
彼と一緒で旅の雰囲気壊したくなかったのでその時は抑えましたが、二度と行きたくない宿です。

• 宿泊時期:2015年 3月、カップルでの旅行
2015/03/15に口コミを投稿

3月上旬で桜まつりは終わるようですが満開でした。徒歩5分程度で行けますが、2台の自転車が空いていれば無料で借りられ、徒歩10分程度の海までも気軽に行けます。Aokiという大きなスーパーやコンビニもありました。ホテルと言うよりペンション風でエントランスにはシンボル的に船が置いてあり、良い雰囲気でした。お部屋は清潔で寝心地も良いですが、狭く壁も薄いので吹き抜けのロビーにある数々のソファや椅子で寛ぐのが良いです。コーヒーなどフリーで、TVや読書コーナー、小さな子供が遊ぶテントやぬいぐるみなどが多数ありました。何よりも海洋画家拍村勲さんと奥様の作品が素晴らしく、ゆっくりと鑑賞できました。作者ご本人もロビーで寛いでいらしたので感激でした!食事は桜祭り期間はバイキングということで、飲み放題付きで海鮮や肉料理なども食べ切れない量でした。見かけたスタッフは3人だけで、心を尽くしてもてなしてくれましたが、本当に忙しそうで、繁忙期はスタッフを増やしてゆったりと迎えて欲しい気持ちになりました。

• 宿泊時期:2015年 3月、家族旅行
2015/03/10に口コミを投稿 モバイル経由

場所は駅から徒歩で10分前後と悪く無く、桜祭り会場へは5
分前後とアクセスが良い。
スタッフは笑顔を絶やさず、ちょっとした気配りが旅に来たのだと言う気持ちにしてくれた。
お風呂は二つゴールデンタイムが30分単位の貸し切りになっているが団体客宿泊時には埋まってしまう為、予めゴールデンタイム以外の時間帯の利用を考えておくと気持ちよく利用出来る。

• 宿泊時期:2015年 3月
2015/03/07に口コミを投稿

たしかにHP ではきれいですが、実際の建物は古いものです。
五十代では一人でした。若いカップルとか 学生の合宿に向いています。
ツインと言っても 普通のビジネスホテルのシングル位 ユニットバスとか
なく トイレも共同です。食事もおいしいとか記載あるものがありますが
良く言う オーナーの奥様の手料理です。 そう言う事を考えて行くべきです。河津の 温泉宿ではないですよ。

• 宿泊時期:2015年 2月、一人での旅行
河津町周辺の他施設はいかがですか
下田温泉
下田温泉
黒船ホテル
黒船ホテル
下田市で 68 軒中 35 位

ギャラリーコート オファ・アトゥに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ギャラリーコート オファ・アトゥの追加情報

住所: 〒413-0515 静岡県賀茂郡河津町谷津233-7
場所: 日本 > 中部地方 > 静岡県 > 賀茂郡 > 河津町
河津町で 47 軒中 11 位のホテル / 旅館
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Booking.com, Rakuten および KNT と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ギャラリーコート オファ・アトゥ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。