伊豆今井浜東急ホテル(河津町)(お得!)
旅館
今井荘(河津町)(お得!)
近畿日本ツーリスト
Relux
旅館
玉峰館(河津町)
旅館
花の風(河津町)
  • レストラン・飲食店
旅館
海遊亭(河津町)
旅館
旅師の宿やかた(河津町)(お得!)
旅館
かね吉 一燈庵(河津町)(お得!)
旅館
天城荘(河津町)(お得!)
  • プール
七滝温泉ホテル(河津町)(お得!)
口コミを投稿:2015年6月21日 モバイル経由

雑誌で偶然、見つけ行きたくてお邪魔しました。家族で切り盛りしていて皆さんがとっても働き者です。特にお母様は、本当に働き者です。
あたたかい家族のお宿でお料理は、和洋な感じで大満足でした。とっても美味しかったです。
大満足でした。またお邪魔します。

宿泊時期:2015年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年6月11日

当ホテル、は海浜ヨーロッパをイメージした林間型コテージタイプで、英国貴族の狩猟小屋をも思わせる吹き抜けの大きな空間、広いロビーラウンジ、寛ぎのレストラン、日常を忘れ、旅時間を過ごせる空間が素晴らしい。部屋はどこも小さな美術館のようなお洒落な作品がある。館内には海洋画家柏村勲の「海・空・ヨット」をモチーフにした作品も展示してあり、美術・絵画に興味のある方は最高の至福の時を味わうことができます。河津温泉に位置し、露天風呂もあります。また2月中旬から開花する河津桜をはじめ、バラや花菖蒲、カーネーションなど1年を通して花を楽しむことができます。美しいビーチやご家族連れで楽しめるアミューズメントパークなどもすぐ近くにあり家族連れでの宿泊に適している。。

客室選びのポイント: 海側のお部屋がおすすめです。
  • 宿泊時期:2014年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年3月30日 モバイル経由

トリップアドバイザー見て
最初の方に たわけな口コミがあったけど、
このホテルは最初にきちんと
説明があるから
しっかり聞いておけば
何にも 問題ない!

お食事に関しては
最高です。

家族全員が 好きなものを食べれて、お腹いっぱいになって
ましてや ホテル側の方が一生懸命に動いていて、とても美味しく
とても満足のある

必ず また 来るホテルになりました。

宿泊時期:2015年3月
口コミを投稿:2015年3月24日

「河津桜を見よう」と、彼が連れて行ってくれました。
①お風呂は貸し切りのみ。30分ごとの交代制です。ゆったり入れません。
時間ぴったりに外国人の女性が浴室に入ってきて、「メイワクデス!ハヤクデテクダサイ!ハヤク!」と怒鳴られ、髪もびしょびしょのまま追い出され、ドライヤーを無言で突き出されました。
お客をお客とも思っていない態度に非常に腹立ちました。
②料理は、味は美味しかったですがコンセプトがバラバラで又、他のお客さんとも近く、落ち着きませんでした。
③部屋に高級化粧品を忘れてしまったのですが、宿からは連絡一切なしでした。こちらから問い合わせた際、ご主人が隣にいる①で出た外国人の女性に尋ね、「あぁ、あったみたいです」と。連絡しなかったらどうなっていたのかな?宿帳に連絡先記入してあるのだから、あったのであればご連絡頂きたかったです。
彼と一緒で旅の雰囲気壊したくなかったのでその時は抑えましたが、二度と行きたくない宿です。

• 宿泊時期:2015年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年3月15日

3月上旬で桜まつりは終わるようですが満開でした。徒歩5分程度で行けますが、2台の自転車が空いていれば無料で借りられ、徒歩10分程度の海までも気軽に行けます。Aokiという大きなスーパーやコンビニもありました。ホテルと言うよりペンション風でエントランスにはシンボル的に船が置いてあり、良い雰囲気でした。お部屋は清潔で寝心地も良いですが、狭く壁も薄いので吹き抜けのロビーにある数々のソファや椅子で寛ぐのが良いです。コーヒーなどフリーで、TVや読書コーナー、小さな子供が遊ぶテントやぬいぐるみなどが多数ありました。何よりも海洋画家拍村勲さんと奥様の作品が素晴らしく、ゆっくりと鑑賞できました。作者ご本人もロビーで寛いでいらしたので感激でした!食事は桜祭り期間はバイキングということで、飲み放題付きで海鮮や肉料理なども食べ切れない量でした。見かけたスタッフは3人だけで、心を尽くしてもてなしてくれましたが、本当に忙しそうで、繁忙期はスタッフを増やしてゆったりと迎えて欲しい気持ちになりました。

• 宿泊時期:2015年3月、家族旅行