旅館
今井荘(河津町)(お得!)
旅館
網元かわづ(河津町)
近畿日本ツーリスト
旅館
玉峰館(河津町)
旅館
花の風(河津町)
  • レストラン・飲食店
七滝温泉ホテル(河津町)(お得!)
旅館
天城荘(河津町)(お得!)
  • プール
伊豆今井浜東急ホテル(河津町)(お得!)
近畿日本ツーリスト
旅館
海遊亭(河津町)
楽天トラベル
口コミを投稿:2015年7月4日

ロビーラウンジに集まってもらう意図かな部屋にシャワーとトイレはありませんでした、3人で行ったのですが2部屋にされ 私は1人でゆっくりできました、全館禁煙らしく玄関外横の喫煙所を使っているようでした。食事はコースでとても美味しく 大満足でした。

• 宿泊時期:2015年6月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年6月21日 モバイル経由

雑誌で偶然、見つけ行きたくてお邪魔しました。家族で切り盛りしていて皆さんがとっても働き者です。特にお母様は、本当に働き者です。
あたたかい家族のお宿でお料理は、和洋な感じで大満足でした。とっても美味しかったです。
大満足でした。またお邪魔します。

宿泊時期:2015年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年6月11日

当ホテル、は海浜ヨーロッパをイメージした林間型コテージタイプで、英国貴族の狩猟小屋をも思わせる吹き抜けの大きな空間、広いロビーラウンジ、寛ぎのレストラン、日常を忘れ、旅時間を過ごせる空間が素晴らしい。部屋はどこも小さな美術館のようなお洒落な作品がある。館内には海洋画家柏村勲の「海・空・ヨット」をモチーフにした作品も展示してあり、美術・絵画に興味のある方は最高の至福の時を味わうことができます。河津温泉に位置し、露天風呂もあります。また2月中旬から開花する河津桜をはじめ、バラや花菖蒲、カーネーションなど1年を通して花を楽しむことができます。美しいビーチやご家族連れで楽しめるアミューズメントパークなどもすぐ近くにあり家族連れでの宿泊に適している。。

客室選びのポイント: 海側のお部屋がおすすめです。
  • 宿泊時期:2014年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年3月30日 モバイル経由

トリップアドバイザー見て
最初の方に たわけな口コミがあったけど、
このホテルは最初にきちんと
説明があるから
しっかり聞いておけば
何にも 問題ない!

お食事に関しては
最高です。

家族全員が 好きなものを食べれて、お腹いっぱいになって
ましてや ホテル側の方が一生懸命に動いていて、とても美味しく
とても満足のある

必ず また 来るホテルになりました。

宿泊時期:2015年3月
口コミを投稿:2015年3月24日

「河津桜を見よう」と、彼が連れて行ってくれました。
①お風呂は貸し切りのみ。30分ごとの交代制です。ゆったり入れません。
時間ぴったりに外国人の女性が浴室に入ってきて、「メイワクデス!ハヤクデテクダサイ!ハヤク!」と怒鳴られ、髪もびしょびしょのまま追い出され、ドライヤーを無言で突き出されました。
お客をお客とも思っていない態度に非常に腹立ちました。
②料理は、味は美味しかったですがコンセプトがバラバラで又、他のお客さんとも近く、落ち着きませんでした。
③部屋に高級化粧品を忘れてしまったのですが、宿からは連絡一切なしでした。こちらから問い合わせた際、ご主人が隣にいる①で出た外国人の女性に尋ね、「あぁ、あったみたいです」と。連絡しなかったらどうなっていたのかな?宿帳に連絡先記入してあるのだから、あったのであればご連絡頂きたかったです。
彼と一緒で旅の雰囲気壊したくなかったのでその時は抑えましたが、二度と行きたくない宿です。

• 宿泊時期:2015年3月、カップルでの旅行