“同じ値段払うなら・・・”

ギャラリーコート オファ・アトゥ
の最安価格
その他に 2 社の サイト!
ギャラリーコート オファ・アトゥ
河津町のホテル / 旅館で46軒中 11
口コミを投稿:2015/07/24 モバイル経由

7月下旬に行きました。ホームページを見て、雰囲気などが良かったので予約したのですが、すごくガッカリでした。
玩具が散乱し、ホームページとは似ても似つかない光景が広がり、他のお客さんの子供は煩い。これが昼間ならまだしも、夜9:00を過ぎても治らない。ホテル側も子供の親も何も言わない、苦情を言ってやっと収まりました。
ご飯はとても美味しかったです。お刺身や、お肉も美味しかった。
同じ値段払うなら、もっと良いところがあったかもしれません。
あ、でもシーズンを外して行けば、良かったのかな?

宿泊時期:2015年 7月、友達との旅行

口コミを投稿:2015/07/17 モバイル経由

食事は質量共に良かったですよお風呂も広くてゆっくり出来ました❗豪華さや、部屋や、広さなどに期待するとがっかり⤵でも全体的には大満足です

宿泊時期:2015年 7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/07/04

ロビーラウンジに集まってもらう意図かな部屋にシャワーとトイレはありませんでした、3人で行ったのですが2部屋にされ 私は1人でゆっくりできました、全館禁煙らしく玄関外横の喫煙所を使っているようでした。食事はコースでとても美味しく 大満足でした。

• 宿泊時期:2015年 6月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/06/21 モバイル経由

雑誌で偶然、見つけ行きたくてお邪魔しました。家族で切り盛りしていて皆さんがとっても働き者です。特にお母様は、本当に働き者です。
あたたかい家族のお宿でお料理は、和洋な感じで大満足でした。とっても美味しかったです。
大満足でした。またお邪魔します。

宿泊時期:2015年 6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/06/11

当ホテル、は海浜ヨーロッパをイメージした林間型コテージタイプで、英国貴族の狩猟小屋をも思わせる吹き抜けの大きな空間、広いロビーラウンジ、寛ぎのレストラン、日常を忘れ、旅時間を過ごせる空間が素晴らしい。部屋はどこも小さな美術館のようなお洒落な作品がある。館内には海洋画家柏村勲の「海・空・ヨット」をモチーフにした作品も展示してあり、美術・絵画に興味のある方は最高の至福の時を味わうことができます。河津温泉に位置し、露天風呂もあります。また2月中旬から開花する河津桜をはじめ、バラや花菖蒲、カーネーションなど1年を通して花を楽しむことができます。美しいビーチやご家族連れで楽しめるアミューズメントパークなどもすぐ近くにあり家族連れでの宿泊に適している。。

客室選びのポイント: 海側のお部屋がおすすめです。
  • 宿泊時期:2014年 10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/03/30 モバイル経由

トリップアドバイザー見て
最初の方に たわけな口コミがあったけど、
このホテルは最初にきちんと
説明があるから
しっかり聞いておけば
何にも 問題ない!

お食事に関しては
最高です。

家族全員が 好きなものを食べれて、お腹いっぱいになって
ましてや ホテル側の方が一生懸命に動いていて、とても美味しく
とても満足のある

必ず また 来るホテルになりました。

宿泊時期:2015年 3月
口コミを投稿:2015/03/24

「河津桜を見よう」と、彼が連れて行ってくれました。
①お風呂は貸し切りのみ。30分ごとの交代制です。ゆったり入れません。
時間ぴったりに外国人の女性が浴室に入ってきて、「メイワクデス!ハヤクデテクダサイ!ハヤク!」と怒鳴られ、髪もびしょびしょのまま追い出され、ドライヤーを無言で突き出されました。
お客をお客とも思っていない態度に非常に腹立ちました。
②料理は、味は美味しかったですがコンセプトがバラバラで又、他のお客さんとも近く、落ち着きませんでした。
③部屋に高級化粧品を忘れてしまったのですが、宿からは連絡一切なしでした。こちらから問い合わせた際、ご主人が隣にいる①で出た外国人の女性に尋ね、「あぁ、あったみたいです」と。連絡しなかったらどうなっていたのかな?宿帳に連絡先記入してあるのだから、あったのであればご連絡頂きたかったです。
彼と一緒で旅の雰囲気壊したくなかったのでその時は抑えましたが、二度と行きたくない宿です。

• 宿泊時期:2015年 3月、カップルでの旅行
そのほか、こんな河津町のホテルが見られています
伊豆今井浜東急ホテル
河津町で 46 軒中 6 位
網元かわづ
網元かわづ
河津町で 46 軒中 34 位

ギャラリーコート オファ・アトゥに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ギャラリーコート オファ・アトゥの追加情報

住所: 〒413-0515 静岡県賀茂郡河津町谷津233-7
場所: 日本 > 中部地方 > 静岡県 > 賀茂郡 > 河津町
河津町のホテル / 旅館で46軒中 11
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Booking.com, KNT および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ギャラリーコート オファ・アトゥ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。