旅館
今井荘(河津町)(お得!)
一休.com
旅館
網元かわづ(河津町)
近畿日本ツーリスト
旅館
花の風(河津町)
  • レストラン・飲食店
旅館
海遊亭(河津町)
旅館
薬師の湯(河津町)
楽天トラベル
伊豆今井浜東急ホテル(河津町)(お得!)
Trip.com
旅館
玉峰館(河津町)
  • 無料駐車場
七滝温泉ホテル(河津町)(お得!)
口コミを投稿:2015年7月24日 モバイル経由

7月下旬に行きました。ホームページを見て、雰囲気などが良かったので予約したのですが、すごくガッカリでした。
玩具が散乱し、ホームページとは似ても似つかない光景が広がり、他のお客さんの子供は煩い。これが昼間ならまだしも、夜9:00を過ぎても治らない。ホテル側も子供の親も何も言わない、苦情を言ってやっと収まりました。
ご飯はとても美味しかったです。お刺身や、お肉も美味しかった。
同じ値段払うなら、もっと良いところがあったかもしれません。
あ、でもシーズンを外して行けば、良かったのかな?

宿泊時期:2015年7月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年7月17日 モバイル経由

食事は質量共に良かったですよお風呂も広くてゆっくり出来ました❗豪華さや、部屋や、広さなどに期待するとがっかり⤵でも全体的には大満足です

宿泊時期:2015年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年7月4日

ロビーラウンジに集まってもらう意図かな部屋にシャワーとトイレはありませんでした、3人で行ったのですが2部屋にされ 私は1人でゆっくりできました、全館禁煙らしく玄関外横の喫煙所を使っているようでした。食事はコースでとても美味しく 大満足でした。

• 宿泊時期:2015年6月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年6月21日 モバイル経由

雑誌で偶然、見つけ行きたくてお邪魔しました。家族で切り盛りしていて皆さんがとっても働き者です。特にお母様は、本当に働き者です。
あたたかい家族のお宿でお料理は、和洋な感じで大満足でした。とっても美味しかったです。
大満足でした。またお邪魔します。

宿泊時期:2015年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年6月11日

当ホテル、は海浜ヨーロッパをイメージした林間型コテージタイプで、英国貴族の狩猟小屋をも思わせる吹き抜けの大きな空間、広いロビーラウンジ、寛ぎのレストラン、日常を忘れ、旅時間を過ごせる空間が素晴らしい。部屋はどこも小さな美術館のようなお洒落な作品がある。館内には海洋画家柏村勲の「海・空・ヨット」をモチーフにした作品も展示してあり、美術・絵画に興味のある方は最高の至福の時を味わうことができます。河津温泉に位置し、露天風呂もあります。また2月中旬から開花する河津桜をはじめ、バラや花菖蒲、カーネーションなど1年を通して花を楽しむことができます。美しいビーチやご家族連れで楽しめるアミューズメントパークなどもすぐ近くにあり家族連れでの宿泊に適している。。

客室選びのポイント: 海側のお部屋がおすすめです。
  • 宿泊時期:2014年10月、出張としての旅行