“普通のホテルと思っちゃいけない!”

ギャラリーコート オファ・アトゥ
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
ギャラリーコート オファ・アトゥ
河津町のホテル / 旅館で47軒中 15
口コミを投稿:2016/03/20

家庭的というか家内工業的というか。
普通のホテルのように早めにホテルに荷物を預け、観光をと思いチャックインは15時からだが、早めに駅から歩いて行った。
入口入ると奥さんと思われる人が掃除などに忙しそう。他に関係者いなさそうで、チェックイン告げると15時からだと、待てと。
15時までにはあと2組が到着。チェックイン時の説明は丁寧だが風呂利用に当たっては注意が必要。
風呂は和風的と洋風的(的確な表現化は?)の2個。 19時までは男女別々の風呂だが19時から24時までは部屋ごとの貸し切りに(30分間)。チェックイン時、貸し切り時間を予約。チャックインが遅ければ男女別の入浴は24時以降ということに。
また、ロビーというか1階はパッと見雑然とした雰囲気。テレビも置かれそのテレビ見るもよし、テレビゲームもできる。

各部屋にはトイレなく、共同。風呂もなく大浴場へ。
でも、トイレきれいだし風呂も温泉でGOOD。ただ、男トイレウォッシュレット3つの便座のうち2個のみであった。

夕食は19時から。
朝食・夕食ともにバイキングであったが品数もそれなりにあり、また、味も悪くはなかった。

子供の騒ぐ声は建物の造りの関係上聞こえてくる。しかし当日は21時になると子供の声も聞こえなくなった。
案内によれば河津駅から徒歩10分となっていたが、倍くらいはかかった気がした。
また、食事時アルコールは注文すれば出てくるが、自販機等ないので部屋で飲もうとしたらば、駅からの道すがらファミマがあるのでそこで買ってくるのがいいのかな。コーヒー等(ノンアルコール)は1階食堂横に用意されていた。
その他、部屋のテレビはブラウン管式だった。

• 宿泊時期:2016年 3月、カップルでの旅行

口コミを投稿:2016/01/06 モバイル経由

6月にお邪魔してとても良かったのでまたまたお邪魔しました。今回も良かったです。ご飯が夕食、朝食とも大満足でした。ただお風呂のお湯がでなくて残念でした。
とても大満足。楽しかったです。
またお邪魔します。

宿泊時期:2015年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/10/19

食事とお風呂が良かった^^ですが、お部屋が狭く・・・・・
家族経営で、皆さん感じが良かったです。オーナーの亡くなった奥様が有名なイラストレーターだったそうで、ロビーにたくさんの絵本があり、夜中まで読みふけり、思わぬ楽しい時間が過ごせました。オーナーさんも画家さんで本等も出版していて、こちらの絵がたくさん飾られていて感激しました。

客室選びのポイント: ベッドが嫌な方は一階に和室があるらしいですね。
  • 宿泊時期:2015年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2015/09/22

部屋は狭くて、設備は古ぼけています。山がすぐ近くにあるので虫も沢山見ました。
ですが、値段を考えたら十分満足です。食事は朝食しかお願いしなかったのですが
すごくおいしくて、夕食も頼めばよかった~~と後悔しました。。
お風呂も広くて気持ちよくてすごく良かった!
ロビーもおもちゃやぬいぐるみ、wiiなどがあって楽しかったです。
結構期待しててがっかりしている人が多いみたいですが、私はこの値段ならお風呂と
食事が良ければ◎です。ハイシーズンにファミリー層とかぶるのが嫌ならば、お高いホテルや旅館に泊まるしかないと思いますが。。

• 宿泊時期:2015年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/07/24 モバイル経由

7月下旬に行きました。ホームページを見て、雰囲気などが良かったので予約したのですが、すごくガッカリでした。
玩具が散乱し、ホームページとは似ても似つかない光景が広がり、他のお客さんの子供は煩い。これが昼間ならまだしも、夜9:00を過ぎても治らない。ホテル側も子供の親も何も言わない、苦情を言ってやっと収まりました。
ご飯はとても美味しかったです。お刺身や、お肉も美味しかった。
同じ値段払うなら、もっと良いところがあったかもしれません。
あ、でもシーズンを外して行けば、良かったのかな?

宿泊時期:2015年 7月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/07/17 モバイル経由

食事は質量共に良かったですよお風呂も広くてゆっくり出来ました❗豪華さや、部屋や、広さなどに期待するとがっかり⤵でも全体的には大満足です

宿泊時期:2015年 7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/07/04

ロビーラウンジに集まってもらう意図かな部屋にシャワーとトイレはありませんでした、3人で行ったのですが2部屋にされ 私は1人でゆっくりできました、全館禁煙らしく玄関外横の喫煙所を使っているようでした。食事はコースでとても美味しく 大満足でした。

• 宿泊時期:2015年 6月、友達との旅行
そのほか、こんな河津町のホテルが見られています
伊豆今井浜東急ホテル
河津町で 47 軒中 6 位
網元かわづ
網元かわづ
河津町で 47 軒中 34 位

ギャラリーコート オファ・アトゥに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ギャラリーコート オファ・アトゥの追加情報

住所: 〒413-0515 静岡県賀茂郡河津町谷津233-7
場所: 日本 > 中部地方 > 静岡県 > 賀茂郡 > 河津町
河津町のホテル / 旅館で47軒中 15
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Booking.com, Rakuten, KNT および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ギャラリーコート オファ・アトゥ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。