“何だろう…この温もり”

ギャラリーコート オファ・アトゥ
の最安価格
その他に 2 社の サイト!
ギャラリーコート オファ・アトゥ
河津町で 47 軒中 11 位のホテル / 旅館
2016/03/21に口コミを投稿 モバイル経由

主人の誕生日&izooに行くのに宿泊しました。多国籍料理のバイキングが朝晩とも美味しく、量が多くて満足です。主人のお祝いのケーキも美味しかったです。お風呂は二種類あり、早い時間は男女別。7時位から貸し切りができます。早い時間に一回、貸し切りで一回入りました。気になってたお湯の温度は丁度良く、熱かったです。
ロビーは子供のオモチャやぬいぐるみが色々置かれており、ソファーでくつろぎながら飲み放題のコーヒーを飲みました。
ぬいぐるみに埋もれながら広いロビーで過ごす時間にとても癒されました。
WIFIも飛んでいる為、オンラインゲームも出来ます。主人はモンハンやってました(笑)
外国人の女将さん?は予約時に伝えたizooの話など覚えててくれてて、忙しい中、話掛けてくださいました。
子供が出来たら、またこの場所に来たいねと主人と話しました。

宿泊時期:2016年 3月、カップルでの旅行
ギャラリーコート オファ・アトゥの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/03/20に口コミを投稿

家庭的というか家内工業的というか。
普通のホテルのように早めにホテルに荷物を預け、観光をと思いチャックインは15時からだが、早めに駅から歩いて行った。
入口入ると奥さんと思われる人が掃除などに忙しそう。他に関係者いなさそうで、チェックイン告げると15時からだと、待てと。
15時までにはあと2組が到着。チェックイン時の説明は丁寧だが風呂利用に当たっては注意が必要。
風呂は和風的と洋風的(的確な表現化は?)の2個。 19時までは男女別々の風呂だが19時から24時までは部屋ごとの貸し切りに(30分間)。チェックイン時、貸し切り時間を予約。チャックインが遅ければ男女別の入浴は24時以降ということに。
また、ロビーというか1階はパッと見雑然とした雰囲気。テレビも置かれそのテレビ見るもよし、テレビゲームもできる。

各部屋にはトイレなく、共同。風呂もなく大浴場へ。
でも、トイレきれいだし風呂も温泉でGOOD。ただ、男トイレウォッシュレット3つの便座のうち2個のみであった。

夕食は19時から。
朝食・夕食ともにバイキングであったが品数もそれなりにあり、また、味も悪くはなかった。

子供の騒ぐ声は建物の造りの関係上聞こえてくる。しかし当日は21時になると子供の声も聞こえなくなった。
案内によれば河津駅から徒歩10分となっていたが、倍くらいはかかった気がした。
また、食事時アルコールは注文すれば出てくるが、自販機等ないので部屋で飲もうとしたらば、駅からの道すがらファミマがあるのでそこで買ってくるのがいいのかな。コーヒー等(ノンアルコール)は1階食堂横に用意されていた。
その他、部屋のテレビはブラウン管式だった。

• 宿泊時期:2016年 3月、カップルでの旅行
2016/01/06に口コミを投稿 モバイル経由

6月にお邪魔してとても良かったのでまたまたお邪魔しました。今回も良かったです。ご飯が夕食、朝食とも大満足でした。ただお風呂のお湯がでなくて残念でした。
とても大満足。楽しかったです。
またお邪魔します。

宿泊時期:2015年 12月、カップルでの旅行
2015/10/19に口コミを投稿

食事とお風呂が良かった^^ですが、お部屋が狭く・・・・・
家族経営で、皆さん感じが良かったです。オーナーの亡くなった奥様が有名なイラストレーターだったそうで、ロビーにたくさんの絵本があり、夜中まで読みふけり、思わぬ楽しい時間が過ごせました。オーナーさんも画家さんで本等も出版していて、こちらの絵がたくさん飾られていて感激しました。

客室選びのポイント: ベッドが嫌な方は一階に和室があるらしいですね。
  • 宿泊時期:2015年 9月、家族旅行
2015/09/22に口コミを投稿

部屋は狭くて、設備は古ぼけています。山がすぐ近くにあるので虫も沢山見ました。
ですが、値段を考えたら十分満足です。食事は朝食しかお願いしなかったのですが
すごくおいしくて、夕食も頼めばよかった~~と後悔しました。。
お風呂も広くて気持ちよくてすごく良かった!
ロビーもおもちゃやぬいぐるみ、wiiなどがあって楽しかったです。
結構期待しててがっかりしている人が多いみたいですが、私はこの値段ならお風呂と
食事が良ければ◎です。ハイシーズンにファミリー層とかぶるのが嫌ならば、お高いホテルや旅館に泊まるしかないと思いますが。。

• 宿泊時期:2015年 9月、カップルでの旅行
2015/07/24に口コミを投稿 モバイル経由

7月下旬に行きました。ホームページを見て、雰囲気などが良かったので予約したのですが、すごくガッカリでした。
玩具が散乱し、ホームページとは似ても似つかない光景が広がり、他のお客さんの子供は煩い。これが昼間ならまだしも、夜9:00を過ぎても治らない。ホテル側も子供の親も何も言わない、苦情を言ってやっと収まりました。
ご飯はとても美味しかったです。お刺身や、お肉も美味しかった。
同じ値段払うなら、もっと良いところがあったかもしれません。
あ、でもシーズンを外して行けば、良かったのかな?

宿泊時期:2015年 7月、友達との旅行
2015/07/17に口コミを投稿 モバイル経由

食事は質量共に良かったですよお風呂も広くてゆっくり出来ました❗豪華さや、部屋や、広さなどに期待するとがっかり⤵でも全体的には大満足です

宿泊時期:2015年 7月、カップルでの旅行
河津町周辺の他施設はいかがですか
七滝温泉ホテル
下田温泉
黒船ホテル
黒船ホテル
下田市で 68 軒中 35 位

ギャラリーコート オファ・アトゥに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ギャラリーコート オファ・アトゥの追加情報

住所: 〒413-0515 静岡県賀茂郡河津町谷津233-7
場所: 日本 > 中部地方 > 静岡県 > 賀茂郡 > 河津町
河津町で 47 軒中 11 位のホテル / 旅館
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, Rakuten および KNT と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ギャラリーコート オファ・アトゥ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。