“新鮮な海の幸とくつろぎ”

ギャラリーコート オファ・アトゥ
の最安価格
その他に 2 社の サイト!
ギャラリーコート オファ・アトゥ
河津町で 47 軒中 10 位のホテル / 旅館
東京
レベル 2 の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
“新鮮な海の幸とくつろぎ”
2017/03/06に投稿しました モバイル経由

娘と孫と3月初旬に行きました。
広いロビーはいくつかのゆったりしたソファーセットと大きなぬいぐるみ達がありました。誰でもくつろげる雰囲気でした。オモチャも色々あり、孫はご飯よりもロビーがお気に入りでした。
食事は洋食でそれも美味しいですが、夕食は刺身の盛り合わせが付くものだったので、伊勢エビやアワビが美味しくボリュームもありました。
アルコールは飲み放題のバイキングで種類も多く、料理に合わせて日本酒、ビール、ワイン、カクテルと気軽に頂けました。

2017年 3月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、ゆう23997
口コミを書く ANA の矢印

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
柏市, 千葉県
2017/02/23に投稿しました

先日、料理がとても良さそうなので予約し宿泊、フルコースデイナーと海鮮刺身、ネット写真で見る限りでは良い、口込みも食事は良いとの事で期待、しかし出た調理は、刺身以外の食事はバイキングはあ~!!ステーキコースが??部屋は狭く、古い、エアコンほこりだらけ、思わず掃除してから暖房を入れました、、温泉はまあまあ、で、16400の宿泊コース、部屋は我慢できるが料理も残念、夕食の7時も遅いが、7時15分と送れ、朝も8時過ぎと、散々な所でした。

客室選びのポイント: 良い部屋ない 眺望は全部屋悪い。
  • 2017年 2月に、家族で訪問(体験)
1 ありがとう、maigongongon8181
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 17 件の口コミ
2016/09/13に投稿しました モバイル経由

今年は、1月・6月・9月とお邪魔をしています。いつ行っても暖かい雰囲気に癒されています。
お料理は、和洋といつも通りの美味しさでとても美味しかったです
特に地魚の刺し盛りは、新鮮で美味しかったです。
またお邪魔します

2016年 9月に、カップルで訪問(体験)
1 ありがとう、太柳
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 36 件の口コミ
2016/05/17に投稿しました

食事は、朝食も夕食も大変おいしくボリュームもあって、たべきれないほどでした。ロビーも広く、おおきなぬいぐるみが、沢山ありとても、くつろげほっとします。ただし部屋は、ちょと狭くて、トイレもありません。

• 2016年 5月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、ramu670
横須賀市, 神奈川県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 11 件の口コミ
2016/05/10に投稿しました

宿泊施設とお風呂は☆3つかなぁという感じですがお食事が絶品です。とてもおいしいくキャンドルライトを灯していただく雰囲気も素敵でとても気に入りました。それで☆4つです。

河津桜の時期に一泊しました。国道136号線を南下して河津に出てからすぐでした。伊豆急の河津駅へも歩いて10分そこそこ。駅方面から道路を行くと右手にクルーザーがおいてあるところがありました。そこがオファ・アトゥでした。

入口をはいると大きな吹き抜けのロビーになっていてソファーやぬいぐるみ、テント(?)まで張ってあったのでちょっとびっくりしました。小さい子供を連れてきたら喜ぶと思います。一角には玉突き台やテレビゲームができるコーナーや書架もあって大人も遊べそうでした。

ウエルカムドリンクが到着時にサービスされます。その他ロビーにはコーヒーなどがセルフで飲めるコーナーがあり、大きなガラス張りの窓は解放感がありました。ロビーの先がレストランになっています。

部屋は2階の角部屋でした。トイレやお風呂は付いていませんでした。共同のトイレが2階にもあったので不便はなかったのですが、棟の反対側でしたのでちょっと面倒でした。壁が少し薄いようで隣の物音が聞こえました。エアコンやテレビは古い型で使い勝手が悪かったです。正直部屋にはがっかりしました。

お風呂は2つあってどちらも露天風呂でした。フロントのデスクに鍵が置いてあると専有できる貸し切りスタイルでしたので家族でゆっくり入れました。宿泊客の数で臨機応変に男女別になったりもするようです。到着した時に確認しておくといいです。

まだ肌寒い時期でしたので引き戸で区切られてはいるものの、外気の入る洗い場は寒くもうすこし密閉してもいいと思いました。お湯はぬるめですが気持ち温まりました。時間を気にせずに入れたのでよかったです。あいにく雨だったので星が見えませんでしたが、晴れていたら星がきれいだそうです。残念!

階段やロビー、部屋にも絵がたくさん飾られていてギャラリーコートというのもうなづけました。主に海洋画家の柏村勲画伯の絵だということです。掃除は行き届いていて埃っぽい感じはなかったのですが、スタッフが平日で不足しているのかトンガ出身の奥さんが甲斐甲斐しく働いていました。

お食事の時間は到着の時に決めておきます。私たちは飲み放題付きのコースディナーでした。こちらは本当にびっくりするほどおいしく、ここの食事を食べるのを楽しみに泊まりにくるお客様もいるのも分かりました。朝食はメインのプレート以外はバイキングでふんだんに食べられ満足しました。こちらもスープからパン、珈琲まで申し分なしでした。

またここから700メートルほど行ったところには平安時代の仏像の展示館のある「南禅寺(なぜんじ)」というお寺があります。なかなか見ごたえのある仏様がいくつも展示されていますのでぜひ行かれることをお勧めします。

客室選びのポイント: 角部屋が静かでいいです。
  • 2016年 3月に、家族で訪問(体験)
1 ありがとう、SchiaparellideCoco
東京
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 132 件の口コミ
2016/04/02に投稿しました

出張でビジネスでしたが、シングルとして利用させていただきました。
入った瞬間、仕事だと場違い感がありましたが、ゆったりと落ち着ける宿でした。
スタッフさんも感じが良く、最初はウェルカムドリンク(ノンアルコール)が出てきました。
お風呂は時間に寄りますが、男女別にしたり家族貸し切りにしたりできます。
また、夜間から朝まで入浴可能なのもうれしいです。
朝食はお洒落で優雅な時間になりました

• 2016年 3月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、シグナス
東京都
レベル 2 の貢献メンバー
2016/03/21に投稿しました モバイル経由

主人の誕生日&izooに行くのに宿泊しました。多国籍料理のバイキングが朝晩とも美味しく、量が多くて満足です。主人のお祝いのケーキも美味しかったです。お風呂は二種類あり、早い時間は男女別。7時位から貸し切りができます。早い時間に一回、貸し切りで一回入りました。気になってたお湯の温度は丁度良く、熱かったです。
ロビーは子供のオモチャやぬいぐるみが色々置かれており、ソファーでくつろぎながら飲み放題のコーヒーを飲みました。
ぬいぐるみに埋もれながら広いロビーで過ごす時間にとても癒されました。
WIFIも飛んでいる為、オンラインゲームも出来ます。主人はモンハンやってました(笑)
外国人の女将さん?は予約時に伝えたizooの話など覚えててくれてて、忙しい中、話掛けてくださいました。
子供が出来たら、またこの場所に来たいねと主人と話しました。

2016年 3月に、カップルで訪問(体験)
ありがとう、ネギマ
河津町周辺の他施設はいかがですか
七滝温泉ホテル
河津町で 47 軒中 7 位
天城荘
天城荘
河津町で 47 軒中 11 位

ギャラリーコート オファ・アトゥに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ギャラリーコート オファ・アトゥの追加情報

施設: ギャラリーコート オファ・アトゥ
住所: 〒413-0515 静岡県賀茂郡河津町谷津233-7
場所: 日本 > 中部地方 > 静岡県 > 賀茂郡 > 河津町
河津町で 47 軒中 10 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥10,381 - ¥28,051
トリップアドバイザーは KNT, Booking.com, i.JTB K.K. および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ギャラリーコート オファ・アトゥ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。