“河津桜が楽しめました”

伊豆今井浜東急ホテル
の最安価格
その他に 10 社の サイト!
伊豆今井浜東急ホテル
河津町で 47 軒中 1 位のホテル / 旅館
Nagano
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 73 件の口コミ
“河津桜が楽しめました”
2017/02/24に投稿しました

2月上旬に宿泊しましたが、露天風呂の周りに植えられた河津桜が3分咲きでした。時々メジロがやってきて花の蜜をついばんでいました。独占した露天風呂でこんな幸運にめぐり合えて大満足でした。部屋、食事、ビーチも申し分なし。また行きたいです。

• 2017年 2月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、fwhs4566
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 287件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
仙台市, 宮城県
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
2017/02/22に投稿しました モバイル経由

東急ホテルは何処に泊まっても、部屋、食事、清潔さ、サービスが一定のレベルで安心して予約できる。
こちらも期待に違わず快適だったし、何よりロケーションが最高で今回の旅でも一番の想い出となった。
大きな掃除の行き届いた窓は一晩中カーテンを引かず、星空と明け行く空をベッドから眺め、日の出をバルコニーから拝むことができた。目の前のビーチは美しく、プールのあるガーデンも手入れが行き届いていてリゾート気分を満喫。
温泉大浴場は広く、洗い場の数も多く一人分ずつ区切られていて、気持ち良く使える。
朝食ビュッフェも種類が豊富で大満足。
シーズンオフの為か最上階の広い部屋がリーズナブルな価格で宿泊できたのはラッキーだった。
また是非泊まりたいと思う。

2017年 1月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、sweetjuliet-19
東京
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 14 件の口コミ
2017/02/21に投稿しました

2月半ばに家族で一泊しました。今井浜に面すると言うか、ほとんどプライベートビーチの様に取り込んで建っているホテルで、もちろん、ホテルの庭より直結。きれいな砂浜と両端は岩礁もある浜で、水もきれい。海遊びが出来るシーズンなら最高の立地です。隣の河津浜とは遊歩道で行き来できます。
ホテル自体、外見はいたって普通ですが、中はお部屋もロビー、食事処も清潔に整えられているので、安心して利用できます。私達はフレンチのコースの夕食をいただきましたが、とても美味しかったです。朝食はビュッフェで、種類もいろいろ、出し巻き卵をライブで作ってくださり、何回もおかわりしました。
大浴場は十分な大きさなので、待たずに洗えると思います。普通の湯槽の他に泡風呂、水風呂などがあります。露天風呂もありますが、浜続きの高さのため、目隠しの塀で覆われていて眺望はありません。ただ露天風呂の脇に河津桜が植えてあり、その花弁がお風呂に散り込んで、風情がありました。タオルは、大きいバスタオルは部屋から持って行きますが、身体を洗うタオルは大浴場にあり、使い放題です。
お部屋も清潔で、ベランダからの海の眺めは素晴らしい。ただ室温のコントロールがいまいちで、私達の場合、暑過ぎたので温度を下げる設定にしたのですが、夜眠る前までなかなか下がりませんでした。適温は人それぞれなので、部屋ごとに好きに設定したいものですが、まず全館の空調があると難しいのでしょうか。
その他の点では、規模の大きいホテルですが、団体さんで騒がしいということもなく、お食事、お風呂、室内、立地など、十分満足出来るホテルでした。

役に立ちましたか?
ありがとう、あんず2013
横浜
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 93 件の口コミ
2017/02/18に投稿しました

東急電鉄、他グループ社員、株主の優待2割メリットを受ける保養所的な存在しかなく、子供には何処でも楽しいと思いますが、社外の一般が大人感覚でここは最高のリゾート!ここは良いと思う人は恐らく伊東のハトヤホテルでも満足度が高いと感じるでしょう!平素より1人1泊5・10万のリゾートを利用して来た層には大変苦痛でしかないと思います。老朽はともかく、食事、演出、施設、接客対応、清潔面で高評価は出来ないので逃げ場がありませんでした。チエックイン時の対応も田舎のビジネスホテルで気の利かないオヤジが対応するレベル!施設も老朽化してカビ臭い!食事も和食の定食セットメニューが幾つか用意されている程度で、アラカルトメニューが若干の驚きものでした!夕食は外の海鮮料理店に逃げました。ここに泊まるなら夕食は1Fの洋食レストランでアラカルトでオーダー(イタリアンはマシ・野菜類は新鮮・クラブハウスサンドはそこそこ美味しい)した方が良いと思います。夏の場合は正面の海は水質が悪く鉛色で波も荒い日が多く、子供から目を離さない様にした方が良いです。海水浴は施設内の狭いプールか下田の方まで足を伸ばした方が断然海が綺麗です。

• 2016年 8月に、カップルで訪問(体験)
6 ありがとう、sasara758
石垣市 石垣島, 沖縄県
2017/02/18に投稿しました

まず受付でグレードアップ出来て満足、2Fのプレイイングルームが変わって、いい感じ、玄関の入り口の段差も無くして有り楽になりました。お風呂では、バスタオル、がなく、慌てて部屋に取りに戻りました、説明が欲しかったです、以前に来たときは、備えてあったので、プールシーズンもバスタオルは、備えないのでしょうか?

1 ありがとう、qws06134
東京, 東京都
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 9 件の口コミ
2017/02/15に投稿しました

質問にこちらの立場で、親身になって答えてくれるところに安心感が持てる宿です。食事も(私は夕食はあづま、朝食は和洋バイキングにしました)美味しかったです。車で行ったのですが、河津桜の時期で会場周辺パーキングが混むため、ホテルの出す河津駅までの無料送迎バスを利用させていただき、桜を楽しみました。また利用するつもりです。

客室選びのポイント: 下の階だと木が邪魔になるので、しっかり海が見たい場合は上のほうを選ぶとよいと思います。
役に立ちましたか?
ありがとう、kenimi
横浜市, 神奈川県
レベル 2 の貢献メンバー
2017/02/13に投稿しました

なんといっても、客室からの絶景です。伊豆の利島、新島、御蔵島が遠望でき、窓を閉めてもかすかに聞こえる波の音。満月の冬の夜に、砂浜に通じる庭を散歩しましたが、寒かったですが気分はハワイでした。ビーチからすぐにホテルに行けるようで、シャワーや軽食コーナーになるのかな?という施設もありました。私たちは河津桜や稲取の吊るし雛、下田の観光に1泊2日で来ましたが大満足のホテルでした。

2017年 2月に訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、マグマ大使
河津町周辺の他施設はいかがですか
下田東急ホテル
下田市で 68 軒中 1 位
下田ビューホテル
下田ビューホテル
下田市で 68 軒中 7 位

伊豆今井浜東急ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

伊豆今井浜東急ホテルの追加情報

施設: 伊豆今井浜東急ホテル
住所: 〒413-0503  静岡県賀茂郡河津町見高今井35-1 (以前の名称 Izu Imaihama Tokyu Resort)
場所: 日本 > 中部地方 > 静岡県 > 賀茂郡 > 河津町
アメニティ :
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン スパ スイート プール
河津町で 47 軒中 1 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥10,156 - ¥73,168
ホテルクラス:3.5 つ星 — 伊豆今井浜東急ホテル 3.5*
トリップアドバイザーは Loco Partners, Inc., ホテルズドットコム, Expedia, i.JTB K.K., Booking.com, Rakuten, Yadonavi, Ikyu Corporation, KNT, i.JTB K.K., Ctrip TA および HotelQuickly と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 伊豆今井浜東急ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。