21/10/30 までキャンセル料無料
21/10/28 までキャンセル料無料
JTB
eDreams
2021年8月28日に投稿しました

コロナ禍で行くかどうかかなり迷ったなか、子供が中学受験を控え、もし志望校に行くとなかなか家族旅行も難しくなるのではないかと思い行くことを決めました。
元々3泊予定だったのですが、希望の部屋を取れなかったこともあり、感染リスクも少しでも抑えるために1泊減らしました。食事は子供もある程度大きくなってきたことで鉄板焼きを初めて予約しましたが、リゾットは最高。地元の野菜もとてもおいしく、最高でした。
前日晴れたこともあり、プールや海で子供たちも鬱憤を晴らすかのように遊びまくり、いつも通り最高の時間を過ごすことができました。
強いて言えばオーシャンスイートは古臭く感じたこと、この時期なので致し方ないと思いますが、朝食バイキングがいつもより少し種類が少なく感じたのと、和食のメニューがもう少し増えないかなというところがあります。また、歩いていける距離にコンビニがないので、売店ももう少し小物があると便利だと思います。
スタッフの方もいつも丁寧で、以前からいらっしゃる方も多く、お顔をみると『今井浜に来たんだな』と実感できます。帰りには次男から「またあそこのホテルに行きたい」と言われたので、行けるように頑張りたいと思いますw

客室選びのポイント: メゾネットA、Bは直接プールに出れる部屋で、便利です。子供たちが先に寝るにしても1Fにも2Fにもベッドがあるので、大人は遅くまで晩酌していても子供たちはぐっすり寝ることができます。
利用時期: 2021年8月
2021年8月2日に投稿しました

目の前の白いビーチとホテルのプール。ここはハワイか?と思えるだけの場所にあり、人気もあるホテルです。シーズンの予約は結構取りづらいですが、早めにおさえればなんとか。
庭の花も手入れされておりゆっくり泊まって海を見ながら風にあたるにはピッタリ!最高です!!!

2021年7月30日に投稿しました

ロケーションは素晴らしいです。施設は、きれいで管理されていると思うのですが、古く高級感はありません。サービスもとてもよかったのですが、頼んでいた通りに部屋の準備ができていないなど、フロントとベットメーキングとのコミュニケーションがあまり上手く取れていない点が気になりました。朝ごはんはビュッフェで美味しいと聞いていましたが、海外や東京の大手のホテルでは当たり前のトースト、パンケーキ、ワッフル、チーズ、ハム、などが全くなく、とてもがっかりしました。フルーツも小さなグラスに盛られた缶詰のものがほとんどで、滞在料金を考えるとコストパフォーマンスは悪いとしか言えません。また朝ご飯の時に、スタッフにトーストがないか聞いたところ、「今日はもう終わってしまいました」と言われたので、別の日に早く起きて行ってみたのですが、連泊中、トーストがある日は一度もなく、毎日同じペーストリーとクロワッサンだけでした。日本食コーナーもいつも同じで、セレクションが少なく充実度に欠けます。

2021年7月11日に投稿しました

こどものプール遊びに毎夏、連泊させていただいています。スタッフ、ホテル設備共に満足しています。特に、プールと併設されているような海と広い砂浜、完璧なオーシャンビューのお部屋、温泉浴場と露天風呂、明るい瀟洒なレストランなど、国内とは思えないほどの絶好のロケーションと思います。何よりもホテルの雰囲気がゆったりとし癒やされる癒やされる滞在ができるのが一番でしょうか。
 ただ一つ、個人的難点を言えば、和食処「七滝」の会席料理は今ひとつ味に深みがありません。板長さんの奮起を期待します。

客室選びのポイント: 客室はほぼすべてラナイ付き全面オーシャンビューのお部屋です。
2021年6月28日に投稿しました

今井浜は、東京からはちと遠いが、
ホテルの前は砂浜、プールから直結は、嬉しい!
部屋も広くて清潔でした。

利用時期: 2021年6月