“河津桜を見に”
花小町の口コミ

花小町
の最安価格
花小町
河津町で 47 軒中 25 位のホテル / 旅館
東京
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 61 件の口コミ
“河津桜を見に”
2011/08/30に投稿しました

河津桜を見に、友人と3人で泊まりました。電車で行ったのですが、電話をすると、駅まで迎えにきてくれました。大きな露天風呂付のお部屋で、岩の露天風呂は気持ちよく、ついつい長風呂してしまいました。夕食の金目鯛は美味しかったですが、食事の量は少なめでした。河津川が近く、周辺を歩いて散歩するのも楽しいです。また、バスで河津七滝にも行けるので、車がなくても、結構楽しめました。

• 2008年 2月に、友達と訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、あられ

• 日本語から
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
そのほか、こんな河津町のホテルが見られています
七滝温泉ホテル
河津町で 47 軒中 11 位
玉峰館
玉峰館
河津町で 47 軒中 2 位

花小町に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

花小町の追加情報

施設: 花小町
住所: 〒413-0051 静岡県賀茂郡河津町峰513-1
場所: 日本 > 中部地方 > 静岡県 > 賀茂郡 > 河津町
河津町で 47 軒中 25 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥26,411 - ¥65,315
トリップアドバイザーは Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 花小町 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。