“愛犬と泊まれる露天風呂付き宿”
花小町の口コミ

花小町
の最安価格
花小町
河津町で 47 軒中 24 位のホテル / 旅館
2016/11/26に口コミを投稿 モバイル経由

愛犬と愛妻、愛娘で一泊しました。部屋に付いている露天風呂は24時間入り放題。大浴場も貸し切れます。部屋食が出来ないので、星一つ減らしましたが満足です。

宿泊時期:2016年 11月、家族旅行
時期
2011/08/30に口コミを投稿

河津桜を見に、友人と3人で泊まりました。電車で行ったのですが、電話をすると、駅まで迎えにきてくれました。大きな露天風呂付のお部屋で、岩の露天風呂は気持ちよく、ついつい長風呂してしまいました。夕食の金目鯛は美味しかったですが、食事の量は少なめでした。河津川が近く、周辺を歩いて散歩するのも楽しいです。また、バスで河津七滝にも行けるので、車がなくても、結構楽しめました。

• 宿泊時期:2008年 2月、友達との旅行
そのほか、こんな河津町のホテルが見られています
七滝温泉ホテル
玉峰館
河津町で 47 軒中 2 位
伊豆今井浜東急ホテル
河津町で 47 軒中 1 位

花小町に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

花小町の追加情報

住所: 〒413-0051 静岡県賀茂郡河津町峰513-1
場所: 日本 > 中部地方 > 静岡県 > 賀茂郡 > 河津町
河津町で 47 軒中 24 位のホテル / 旅館
トリップアドバイザーは Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 花小町 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。