“素敵なお宿”
秘湯の宿 運龍の口コミ

秘湯の宿 運龍
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
秘湯の宿 運龍
河津町で 47 軒中 4 位のホテル / 旅館
市川市, 千葉県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 10 件の口コミ
“素敵なお宿”
2017/01/27に投稿しました モバイル経由

主人が約30年前のオープン当初に何度かお世話になったようですがその時とは経営者が代わりバブル期のような煌びやかさはないもののとても落ち着いた雰囲気で美味しいお料理と良い温泉で心も身体もリフレッシュできました
気さくな仲居さんとの会話もはずみ楽しいひと時でした❣️

2017年 1月に、カップルで訪問(体験)
3 ありがとう、sakorin7

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
名古屋市, 愛知県
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 18 件の口コミ
2017/01/22に投稿しました モバイル経由

部屋も温泉も◎ 食事処は個室で◎ 地魚を謳っているだけあって魚料理の種類が豊富 量は多かったが美味しかったので丁度良かった
説明が少ないのと出てくるのが遅いのがわずかに難点
朝食も全く手抜かりなく大満足
これで土曜日に3万円とコストパフォーマンス高すぎ
再訪したい

2017年 1月に訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、甲田申由
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 24 件の口コミ
2016/12/31に投稿しました モバイル経由

料理がとてもおいしいですし、お庭も綺麗で、ゆっくりしました。総合的にみて、とてもよいお宿だとおもいます。

2016年 10月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
4 ありがとう、ともとう
世田谷
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 32 件の口コミ
2016/12/25に投稿しました モバイル経由

友人と宿泊しました。
敷地内にある池を囲むように部屋がある純和風のとても落ち着いた宿でした。
全般的に良い宿ですが特に料理はとても美味しかったです。料理メインで是非また利用したいと思います。

2016年 12月に、友達と訪問(体験)
ありがとう、あわなみ
日本
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 26 件の口コミ
2016/12/09に投稿しました

ネットで検索して良さそうだと思い宿泊しました。建物は非常に高級感がありました。今回の部屋は離れタイプの個室にしました。
食事も美味しく、温泉も露天風呂があり非常に良かったのですが、残念なのが玄関で靴を脱ぎスリッパに履き替え部屋に向かうのですが、当日は雨が降り通路の石畳が滑り非常に危なかったです。何度も転ぶかと思いました。
履物は下駄にするべきだと思いました。

• 2016年 11月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、111716
岸和田市, 大阪府
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 43 件の口コミ
2016/12/05に投稿しました

11月小団体で訪れ初宿泊、山あいの旅館であり、雰囲気と周辺の空気がいいです。
部屋:離れの宿泊で4人一部屋で、部屋に入ると大小3室あり、分かれて寝ることができますのと、川沿いなので外にでてみるのもいいでしょう、あいにく当日は雨だったので見るだけでしたが。
食事:懐石を食事処でいただきました、地魚の宿というくらいで、やはり魚が美味で鮮度も高いと感じます。朝食も満足でした。
風呂:河原の露天はいいですね、旅館規模に相応した風呂の広さかと感じました、温泉を楽しむなら、多彩な風呂は必要ないのかも。
離れから風呂へは外の廊下を歩きますが、一部雨のかかる場所があり、足元が滑りました。
全般的に静かで山里の雰囲気を満喫できる宿と思います、家族でもいいですが子供むけ設備はないですね。

• 2016年 11月に、友達と訪問(体験)
ありがとう、ドラこ
レベル 3 の貢献メンバー
2016/11/29に投稿しました モバイル経由

東京が大雪の中、スタッドレスに履き替えて伊東経由で向かいました、途中海岸線を走ると海水温が高いので海から霧が発生して幻想的な景色でした。 お昼に伊東の蕎麦処蕎仙へ、十割蕎麦と桜海老、しらすのかき揚げをいただきました、大雪にもかかわらずいっぱいのお客様で待っている方もいらっしゃいました。お勧めです、伊東に行かれる時は是非味わって下さい。 雲龍に着いたのは午後2時頃でチェックインは3時からとの事で少しロビーで待ちましたが、時間前に部屋に案内していただきました。早速温泉へ、全部で7つのお風呂があり、それぞれ特色がありました、ご家族向けには貸切風呂が2つ、その他に大浴場が男女別時間で入れ替え、河原湯と盛りだくさん。 温泉は無職透明でしたが身体が温まり、お肌つるつるの素晴らしいお湯でした。 お食事は、お部屋ではなくお食事処の個室です。 地魚尽くしで特に金目鯛のお刺身は絶品でした、年齢のせいか最近ではお料理の量が多く、美味しくても残してしまうのがもったいない気がします。翌朝は河津七滝を散策、オゾンがたっぷりの遊歩道を登り、吊り橋を渡って一番上まで行きました。往復で1時間程度、登りも階段もそれほどきつくはありません。 帰り道は沼津経由で、途中道の駅天城で山葵と自然薯を購入、東京の半額程度で採れたて新鮮です。 伊豆はお魚も美味しいし、行き帰りも楽しみが多くお勧めです。

2016年 11月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、Alohated
河津町周辺の他施設はいかがですか
七滝温泉ホテル
東伊豆町で 62 軒中 1 位
河津 海苑
河津 海苑
河津町で 47 軒中 21 位

秘湯の宿 運龍に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

秘湯の宿 運龍の追加情報

施設: 秘湯の宿 運龍
住所: 〒413-0501 静岡県賀茂郡河津町梨本439
場所: 日本 > 中部地方 > 静岡県 > 賀茂郡 > 河津町 > Kawazu Onsen
アメニティ :
無料駐車場 シャトルバス サービス
河津町で 47 軒中 4 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥29,813 - ¥71,639
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, Ikyu Corporation, i.JTB K.K., Rakuten および HotelQuickly と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 秘湯の宿 運龍 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。