“ゆっくり時間が過ぎていきます”
秘湯の宿 運龍の口コミ

秘湯の宿 運龍
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
秘湯の宿 運龍
河津町で 47 軒中 4 位のホテル / 旅館
さいたま市, 埼玉県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 59 件の口コミ
“ゆっくり時間が過ぎていきます”
2017/03/02に投稿しました

とても静かなゆっくりとできます。温泉も離れの川沿いと旅館内にあります。景色を楽しみながら温泉を二つとも楽しめます。お料理も山の物と海の物が絶妙でとてもおいしく頂けます。裏山登山はとてもお勧めです。

• 2016年 4月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、成昇成田
口コミを書く ANA の矢印

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
市川市, 千葉県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 10 件の口コミ
2017/01/27に投稿しました モバイル経由

主人が約30年前のオープン当初に何度かお世話になったようですがその時とは経営者が代わりバブル期のような煌びやかさはないもののとても落ち着いた雰囲気で美味しいお料理と良い温泉で心も身体もリフレッシュできました
気さくな仲居さんとの会話もはずみ楽しいひと時でした❣️

2017年 1月に、カップルで訪問(体験)
3 ありがとう、sakorin7
名古屋市, 愛知県
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 18 件の口コミ
2017/01/22に投稿しました モバイル経由

部屋も温泉も◎ 食事処は個室で◎ 地魚を謳っているだけあって魚料理の種類が豊富 量は多かったが美味しかったので丁度良かった
説明が少ないのと出てくるのが遅いのがわずかに難点
朝食も全く手抜かりなく大満足
これで土曜日に3万円とコストパフォーマンス高すぎ
再訪したい

2017年 1月に訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、甲田申由
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 24 件の口コミ
2016/12/31に投稿しました モバイル経由

料理がとてもおいしいですし、お庭も綺麗で、ゆっくりしました。総合的にみて、とてもよいお宿だとおもいます。

2016年 10月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
4 ありがとう、ともとう
世田谷
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 32 件の口コミ
2016/12/25に投稿しました モバイル経由

友人と宿泊しました。
敷地内にある池を囲むように部屋がある純和風のとても落ち着いた宿でした。
全般的に良い宿ですが特に料理はとても美味しかったです。料理メインで是非また利用したいと思います。

2016年 12月に、友達と訪問(体験)
ありがとう、あわなみ
日本
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 25 件の口コミ
2016/12/09に投稿しました

ネットで検索して良さそうだと思い宿泊しました。建物は非常に高級感がありました。今回の部屋は離れタイプの個室にしました。
食事も美味しく、温泉も露天風呂があり非常に良かったのですが、残念なのが玄関で靴を脱ぎスリッパに履き替え部屋に向かうのですが、当日は雨が降り通路の石畳が滑り非常に危なかったです。何度も転ぶかと思いました。
履物は下駄にするべきだと思いました。

• 2016年 11月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、111716
岸和田市, 大阪府
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 43 件の口コミ
2016/12/05に投稿しました

11月小団体で訪れ初宿泊、山あいの旅館であり、雰囲気と周辺の空気がいいです。
部屋:離れの宿泊で4人一部屋で、部屋に入ると大小3室あり、分かれて寝ることができますのと、川沿いなので外にでてみるのもいいでしょう、あいにく当日は雨だったので見るだけでしたが。
食事:懐石を食事処でいただきました、地魚の宿というくらいで、やはり魚が美味で鮮度も高いと感じます。朝食も満足でした。
風呂:河原の露天はいいですね、旅館規模に相応した風呂の広さかと感じました、温泉を楽しむなら、多彩な風呂は必要ないのかも。
離れから風呂へは外の廊下を歩きますが、一部雨のかかる場所があり、足元が滑りました。
全般的に静かで山里の雰囲気を満喫できる宿と思います、家族でもいいですが子供むけ設備はないですね。

• 2016年 11月に、友達と訪問(体験)
ありがとう、ドラこ
河津町周辺の他施設はいかがですか
七滝温泉ホテル
東伊豆町で 62 軒中 1 位
河津 海苑
河津 海苑
河津町で 47 軒中 21 位

秘湯の宿 運龍に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

秘湯の宿 運龍の追加情報

施設: 秘湯の宿 運龍
住所: 〒413-0501 静岡県賀茂郡河津町梨本439
場所: 日本 > 中部地方 > 静岡県 > 賀茂郡 > 河津町 > Kawazu Onsen
アメニティ :
無料駐車場 シャトルバス サービス
河津町で 47 軒中 4 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥29,699 - ¥71,562
トリップアドバイザーは Booking.com, Ikyu Corporation, i.JTB K.K., Rakuten, Ctrip TA および HotelQuickly と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 秘湯の宿 運龍 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。