“また訪れたいです”
さこ田の口コミ

写真はありません
の最安価格
さこ田
河津町で 47 軒中 14 位のホテル / 旅館
埼玉
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 8 件の口コミ
“また訪れたいです”
2014/04/09に投稿しました

のどかな山あいに佇むこじんまりとした、とてもいいお宿です。
部屋も全室離れで子供連れでも安心です。部屋は玄関から広く、廊下・洗面スペースを含め十分です。お部屋の方も2間続きの12畳プラス床の間、広縁もあり快適です。何より窓を明けた時の小川のせせらぎが最高です。
お食事は母屋の襖仕切りの和室でお庭を眺めての食事です。何と言っても夕食が美味しかった!舟盛りから始まり特に伊勢えびの鬼殻焼き絶品です。それ以外にも揚げたてのカサゴの天ぷらもサクサクで美味しかった。季節の魚の煮付け等も出てきて大変満足の行くものでした。
お風呂は貸切露天が2つあり眼下にはちょっとした滝があり、その音を聞きながらの入浴で
家族共々癒されました。
総じて、料金の割にはとてもコストパフォーマンスの高いお宿でした。またお宿の方々もとても親切でした。

• 2014年 4月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、よのたあ
口コミを書く ANA の矢印

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
三重
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 25 件の口コミ
2010/02/28に投稿しました

河津桜をお目当ての家族旅行でした。迷いつつなんとかたどり着いた宿の駐車場では、桜まつりの会場ではすでに散ってしまっていた桜のお出迎えを受けました。
雨模様の肌寒い日で、二間続きの離れタイプの部屋は寒かった(エアコンはなかなか暖まらないうえに、すごく音がうるさかった・・・)です。
川(?谷?)沿の露天風呂は素朴な手作り感溢れるものでした。せせらぎの中のんびりと入浴できました。
夕食、朝食は心づくしの幸をたっぷりといただきました。

• 2009年 3月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、ルピナス
そのほか、こんな河津町のホテルが見られています
伊豆今井浜東急ホテル
河津町で 47 軒中 9 位
七滝温泉ホテル
七滝温泉ホテル
河津町で 47 軒中 32 位

さこ田に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

さこ田の追加情報

施設: さこ田
住所: 〒413-0502  静岡県賀茂郡河津町筏場636-1
場所: 日本 > 中部地方 > 静岡県 > 賀茂郡 > 河津町
河津町で 47 軒中 14 位のホテル / 旅館
トリップアドバイザーは Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して さこ田 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。