“自然豊かな立地です。”
大家荘の口コミ

大家荘
の最安価格
大家荘
河津町のホテル / 旅館で47軒中 30
口コミを投稿:2012/09/15

緑に囲まれ川音が聞こえてくるような立地です。
設備の全般的には古さは感じますが掃除も行き届いており不快感はありませんでした。
食事の船盛付きのコースは量も多く見た目にも豪華でした。
天然温泉のかけ流しで、宿泊した日はとても熱かった。また、なかなか野性味のある風呂でした。

• 宿泊時期:2012年 7月、友達との旅行
口コミを投稿:2011/01/15

場所は、伊豆急線河津駅から車で15分ぐらいです。宿の方に迎えに来てもらいました。食事は、船盛付きのコースにしました。魚の種類も多く、豪勢でした。残念だったのが、鮪が半解凍の状態であったことと、刺身が薄かったことです。御風呂は、天然温泉のかけ流しで、肌がつるつるになる御湯でした。風呂も清潔で、非常に良かったと思います。部屋もきれいで、寝心地もよい環境でした。

• 宿泊時期:2010年 12月
そのほか、こんな河津町のホテルが見られています
伊豆今井浜東急ホテル
河津町で 47 軒中 34 位
天城温泉 禅の湯
天城温泉 禅の湯
河津町で 47 軒中 6 位

大家荘に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

大家荘の追加情報

住所: 〒413-0501 静岡県賀茂郡河津町梨本426-1
場所: 日本 > 中部地方 > 静岡県 > 賀茂郡 > 河津町 > Kawazu Onsen
河津町のホテル / 旅館で47軒中 30
トリップアドバイザーは Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 大家荘 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録