“食事が素晴らしい”
大家荘の口コミ

大家荘
の最安価格
大家荘
河津町で 47 軒中 29 位のホテル / 旅館
2016/03/18に口コミを投稿

古い建物で、設備も老朽化しているが、少しずつ改装していることが分かる。
トイレは共同、洗面は部屋に付いている。
夫婦での接待なので、多くを望まなければ心遣いが感じられ、
それ以上を望む気になれない。
部屋の瞬間湯沸かしが金属臭が酷く、とても飲む気になれない酷さ。
是非Tfalu程度のものに変えてほしい。
昔ながらのひなびた温泉宿と思えば、落ち着いて過ごせる。
一階のトイレが温水洗浄便器になっていた。
食事何処の個室は堀こたつになっていて、90歳の母にとって楽に食事が出来助かりました。食事は家庭的な味付け・盛り付けだが、品数・量の多さには噂以上でびっくりでした。夕食朝食共に大満足で、小食の母も驚くほど食べていました。

客室選びのポイント: 一階が風呂・食事何処が有り便利。 特にトイレが温水洗浄トイレなのが良い。
  • 宿泊時期:2016年 3月、家族旅行
時期
2012/09/15に口コミを投稿

緑に囲まれ川音が聞こえてくるような立地です。
設備の全般的には古さは感じますが掃除も行き届いており不快感はありませんでした。
食事の船盛付きのコースは量も多く見た目にも豪華でした。
天然温泉のかけ流しで、宿泊した日はとても熱かった。また、なかなか野性味のある風呂でした。

• 宿泊時期:2012年 7月、友達との旅行
2011/01/15に口コミを投稿

場所は、伊豆急線河津駅から車で15分ぐらいです。宿の方に迎えに来てもらいました。食事は、船盛付きのコースにしました。魚の種類も多く、豪勢でした。残念だったのが、鮪が半解凍の状態であったことと、刺身が薄かったことです。御風呂は、天然温泉のかけ流しで、肌がつるつるになる御湯でした。風呂も清潔で、非常に良かったと思います。部屋もきれいで、寝心地もよい環境でした。

• 宿泊時期:2010年 12月
河津町周辺の他施設はいかがですか
七滝温泉ホテル
下田温泉
ホテル山田屋
ホテル山田屋
下田市で 68 軒中 40 位

大家荘に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

大家荘の追加情報

住所: 〒413-0501 静岡県賀茂郡河津町梨本426-1
場所: 日本 > 中部地方 > 静岡県 > 賀茂郡 > 河津町 > Kawazu Onsen
河津町で 47 軒中 29 位のホテル / 旅館
トリップアドバイザーは Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 大家荘 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。