旅師の宿やかた
伊豆今井浜東急ホテル(河津町)(お得!)
一休.com
旅館
今井荘(河津町)(お得!)
旅館
心のどか(河津町)(お得!)
旅館
天城荘(河津町)(お得!)
  • プール
旅館
天城温泉 禅の湯(河津町)(お得!)
旅館
福田家(河津町)
  • 無料駐車場
七滝温泉ホテル(河津町)(お得!)
旅館
玉峰館(河津町)
口コミを投稿:2015年8月23日

仕事で朝食付きで1泊しました。温泉すごく良かったです、広くはないですが、清潔でした。他に泊まってる方がおらず、貸切状態でした。朝食がすごく美味しかったです。

• 宿泊時期:2015年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年4月23日

○刺身は、血抜き、神経締めしていて、魚種によって数日間熟成させているだけあって旨い。
○屋内風呂は、ぬるめで長く入れる。(景色は見られない・・・)
○朝、裏山の鳥の鳴き声で目覚められる。

×温泉の加温用と思われる石油ボイラーの排ガスが臭く、湯気を逃がす為に開けた窓から入ってくると思われるが、湯船の縁にも黒く着色。外の露天風呂も臭くて入れない。
×布団、浴衣が湿っぽく、脱衣場には髪の毛、風呂の椅子には垢もこびり付いていた。ご主人以外見かけなかったが、もしかして一人で運営しているのか?
×朝食時間の事前アナウンスなし。
×テレビが小さい。
×室内冷蔵庫がうるさい。

• 宿泊時期:2015年4月、家族旅行
旅師の宿やかたのTabishi333さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2015年5月23日に返信済み

この度は ご利用ありがとうございました
チェックインの際にもお知らせいたしましたが
当日はコメコメコ様で貸切でしたので
他のスタッフは休ませ 私一人で対応させて頂きました
お風呂も他の方が入る事は無かったのですが・・・・
ご気分を害された御様子 大変すみませんでした。

口コミを投稿:2015年3月2日

河津桜祭りに合わせて泊りました。
ここで一番よかったのは、食事です。1人当たり14000円だったのですが、あわび(調理方法が選べます。)、金目鯛の煮付け、伊勢エビも入った地魚の船盛り等々、東京で食べたら、食事だけで宿泊料金を超えてしまうのではないかというほど豪華でした。お酒の種類はあまりありませんが、中瓶550円、地酒300ml600円など良心的な価格です。朝食も特別な感じはありませんが、ご飯に合う色々なおかずがすこしづつ出て、とても美味しかったです。
お風呂は全く期待していませんでしたが、小さいながらも温度がちょうどよく、いつまでもポカポカ湯ざめしないいいお湯でした。この価格帯の宿にしては、シャンプー類の質もいいと思います。
唯一の不満は部屋でした。7.5畳の部屋に3人だったので、ふとんを敷くと足の踏み場もないほどです。おまけにトイレが入口脇にあるのに、洗面台が部屋の一番奥にあるので、夜トイレに起きて手を洗うのに、寝ている人の上を跨がなければならず、不便でした。
総合的にはCPは良いと思います。

• 宿泊時期:2015年2月、家族旅行
口コミを投稿:2014年10月4日

場所は抜群です。河津さくらのメインえりあまで、歩いて2分くらい。
ただ、朝食は8時からと、遅~~い。。。忙しいのかもしれないが、案内も無く、不親切。
お風呂は。。。写真を見て期待しないほうがいいです。

宿泊時期:2014年2月、家族旅行
口コミを投稿:2011年8月1日

海のいけすを持っている宿でしたので、地元のたいへん新鮮でおいしい
魚介類をたくさんいただくことができました。
船の露天風呂がたいへん気持ちが良く、リラックスすることができます。
また、ゆっくりくつろげる和室ですので、食事もお風呂もお休みも、
全部楽しむことができます。

宿泊時期:2010年7月、一人での旅行