“とてもレトロ”
湯本楼の口コミ

湯本楼
の最安価格
湯本楼
河津町で 47 軒中 26 位のホテル / 旅館
東京, 東京都
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 30 件の口コミ
“とてもレトロ”
2014/12/01に投稿しました

国道から外れて湯が野温泉郷に入るとすべてがレトロです。
この宿を含めいくつかの旅館と国民宿舎があるだけです。
旅館の駐車場は狭く、車で入れない宿までは急坂を歩くので、お年寄りには少しきついです。
宿は、周囲の雰囲気も含め数十年前にタイムスリップしたみたいです。
波打つ窓ガラスや、洗面所も無い岩風呂などちょっと味わうことができないけれど、けして不快ではありません。いつまでも、変わらないで欲しい宿です。

客室選びのポイント: 本館二階の部屋が良いと思います。 窓から、向かいの紅葉が朝夕の光に映えてとてもきれいです。
  • 2014年 11月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、こーさん2014
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 1件

目的別口コミ
カップル・恋人
一人
出張・ビジネス
旅行者からのアドバイスは希望に合ったお部屋選びに役立ちます。   部屋に関するアドバイス
河津町周辺の他施設はいかがですか
七滝温泉ホテル
河津町で 47 軒中 7 位
天城荘
天城荘
河津町で 47 軒中 11 位

湯本楼に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

湯本楼の追加情報

施設: 湯本楼
住所: 〒413-0507 静岡県賀茂郡河津町湯ケ野128-1
場所: 日本 > 中部地方 > 静岡県 > 賀茂郡 > 河津町 > Kawazu Onsen
河津町で 47 軒中 26 位のホテル / 旅館
トリップアドバイザーは Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 湯本楼 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。