“金目鯛の煮つけが美味しい宿”
げんば荘の口コミ

写真はありません
指定の条件に合う料金は見つかりません。
提携サイトではこの施設への料金を提供していませんが、河津町では他の施設の検索が可能です。
げんば荘
河津町のホテル / 旅館で47軒中 13
口コミを投稿:2015/04/16

去年にひきつづき二度目の宿泊です。去年同様、河津桜を見てお泊りです。
金目の煮つけが本当に美味しく、その味が忘れられずまた訪れました。
お宿の人も常に笑顔で感じが良く、お部屋も清潔感があり満足です。お風呂も気持ちよく入りました。また来年も河津桜の時期に訪れたいです。

客室選びのポイント: 河津桜の時期は特に早めの予約をお勧めします。
  • 宿泊時期:2015年 3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014/03/26

御宿の人もとても感じ良く、御部屋は民宿とはおもえないほどのゆとりのあるつくりです。
温泉のお風呂もとても気持ちよく入浴できました.
夕食もどれも美味しく、特に金目鯛の煮付けは絶品でした。
品数も満足のいくものでした.
また、ぜひ訪れたいお宿です。

• 宿泊時期:2014年 3月、カップルでの旅行
そのほか、こんな河津町のホテルが見られています
伊豆今井浜東急ホテル
河津町で 47 軒中 7 位
かわづの里
かわづの里
河津町で 47 軒中 16 位

げんば荘に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

げんば荘の追加情報

住所: 〒413-0503 静岡県賀茂郡河津町見高59-5
場所: 日本 > 中部地方 > 静岡県 > 賀茂郡 > 河津町 > Kawazu Onsen
河津町のホテル / 旅館で47軒中 13

施設のオーナー登録